- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 6
Полевой журнал
-
Когда речь заходит об органической еде, вопросов в голове проносится больше, чем ответов.Читать
-
Бренд-шеф ресторанов M2 Organic Club Антон МагдюкЧитать
-
09 февраля 2022Для производства настоящего кефира нужен кефирный грибок. Его называют: "молочный гриб", "тибетский гриб", "кефирный гриб" и так далее.Читать
-
09 февраля 2022Микрозелень – ценный зеленый клад.Читать
-
17 января 2022Давайте разберёмся. Сыр должен на 100% состоять из молочных жиров коровьего (козьего, овечьего) молока или сливокЧитать
-
29 декабря 2021Новый год уже совсем близко, почему бы не подвести итоги? Вдогонку уходящему году мы выпустили несколько новинок, которыми нам не терпится поделиться с вами.Читать
-
В этом году, впервые, М2 Органик Клуб провёл розыгрыш подарков среди постоянных покупателей.Читать
-
17 декабря 2021Мы все чаще сталкиваемся с мнением, что гомогенизация молока негативно влияет на его структуру и пользу продукта. Мы расскажем вам, откуда взялся этот миф и зачем на самом деле нужна гомогенизация молока.Читать
-
17 декабря 2021Йогурт как часть завтрака или перекус между основным приёмом пищи? В этой статье мы расскажем, зачем нужно добавлять в рацион термостатные йогурты, и чем они отличаются от обычных.Читать
Новости
-
Новогодняя кулинария от бренд-шефа М2 Органик Клуб
07 декабря 2023 -
Лучший магазин органических продуктов
27 сентября 2021 -
День мороженого
10 июня 2024 -
Сыр в подарок!
04 декабря 2024 -
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»27 марта 2020
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.