- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- И снова скидки! До -70% на...
И снова скидки! До -70% на любимые продукты

21 сентября в фирменных магазинах М2 Органик Клуб состоится ещё один день вкусных скидок. 22 позиции и скидки от 20 до 70%. Не пропустите!
Скидка 70% |
---|
Сыр полутвёрдый «Премиум» |
Шея куриная (шоковая заморозка) |
Кабачки маринованные |
Скидка 50% |
Сыр «По-адыгейски» |
Молоко 1% |
Творожный десерт 9% с изюмом |
Суповой набор из индейки |
Сосиски «Сливочные» из индейки |
Пельмени «Со сливками» из индейки |
Йогурт питьевой со вкусом черники |
Скидка 30% |
Колбаски «Охотника» |
Сыр «Греческая фета» в рассоле |
Окорок свиной замороженный |
Рагу из индейки |
Сыр «Пармезан» |
Творог 18% |
Лимонад «Апельсин с корицей» |
Икра кабачковая |
Скидка 20% |
Сыр «Филадельфия» |
Колбаски «Гурман» |
Ветчина «Куриная» |
Сыр «По-российски» |
Стейк «Портерхаус» |
Другие новости
-
Ферма М2 входит в TOP-50 лучших производителей
23 февраля 2022 -
Новинка М2: черный чеснок!
21 июля 2021 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
Продукты, которые делают нас умнее
07 мая 2021 -
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"
21 декабря 2020
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025 -
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
Cтатьи
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»