- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 4
Полевой журнал
-
09 февраля 2022Микрозелень – ценный зеленый клад.Читать
-
17 января 2022Давайте разберёмся. Сыр должен на 100% состоять из молочных жиров коровьего (козьего, овечьего) молока или сливокЧитать
-
29 декабря 2021Новый год уже совсем близко, почему бы не подвести итоги? Вдогонку уходящему году мы выпустили несколько новинок, которыми нам не терпится поделиться с вами.Читать
-
В этом году, впервые, М2 Органик Клуб провёл розыгрыш подарков среди постоянных покупателей.Читать
-
17 декабря 2021Мы все чаще сталкиваемся с мнением, что гомогенизация молока негативно влияет на его структуру и пользу продукта. Мы расскажем вам, откуда взялся этот миф и зачем на самом деле нужна гомогенизация молока.Читать
-
17 декабря 2021Йогурт как часть завтрака или перекус между основным приёмом пищи? В этой статье мы расскажем, зачем нужно добавлять в рацион термостатные йогурты, и чем они отличаются от обычных.Читать
-
Руководитель птицефермы М2 Виктор Сливка рассказал, чем фабричные птицы отличаются от органических и как определить содержание курицы по внешнему виду.Читать
-
17 декабря 2021Главный технолог молочного производства М2 рассказала, какое молоко полезнее: только из-под коровы или после обработки.Читать
-
Органический (или био) сертификат – доказательство того, что предприятие следует органическим стандартам выращивания, производства, упаковки и транспортировки продуктов питания. Чтобы его получить, компания должна пройти органическую сертификацию — проверку независимым агентством на соответствие принципам органического производства.Читать
Новости
-
Сырные новинки недели
22 августа 2023
-
Производство свинины на Ферме М2 временно приостановлено
17 ноября 2022
-
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023
-
Живой кефир
20 апреля 2019
-
Рикотта в продаже
28 сентября 2020
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Новости
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
-
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока