- О нас
- Туризм
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 4
Полевой журнал
-
Ксения Кобзарь29 апреля 2021
Читать
-
Ксения Кобзарь02 апреля 2021Может быть множество причин любить шоколад, но причин любить эко шоколад – еще больше!Читать
-
Ксения Кобзарь30 марта 2021Предлагаем вам 9 секретов, которые пригодятся вам при выборе мяса говядины, чтобы ваш предстоящий ужин не спутал карты и оставил самые лучшие впечатления.Читать
-
Ксения Кобзарь09 марта 2021Большой выбор изысканных органических вин в наличии на Ферме М2.Читать
-
М2 Organic Cafe объединились с нутрициологами, основателями ЗОЖ проекта Get Health, дипломированными специалистами по здоровому питанию и победителями федеральной премии Live Organic Awards - Еленой и Анастасией Костюхиными для создания уникального, полезного детокс-меню.Читать
-
Ксения Кобзарь21 декабря 202018 декабря состоялась ежегодная федеральная премия в области здорового образа жизни и экологии "Live Organic Awards" 2020.Читать
-
Ксения Кобзарь19 октября 2020На ферме М2 выращивается морковь, как и другие фермерские овощи - без пестицидов, химических удобрений и без ГМО.Читать
-
Ксения Кобзарь05 октября 2020В чем же польза говядины травяного откорма?Читать
-
Ксения Кобзарь14 сентября 2020Говяжья печень является вкусным, полезным и универсальным продуктом. Из нее можно приготовить салаты, закуски, паштеты и рулеты, ее можно запекать, тушить, а можно приготовить бефстроганов.Читать
Новости
-
Дарим сертификат в рестораны «М2 Органик Клуб»
26 октября 2022 -
Календарь мероприятий в июне в ресторанах «М2 Органик Клуб»
06 июня 2022 -
Продукты М2 теперь можно купить в магазинах «Азбука Вкуса»
20 марта 2020 -
На «ПРОДЭКСПО» обсудили новый российский закон об органике
18 февраля 2020 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Новости
-
Экоцентр «Сборка» проверит упаковку М2 на экологичность
24 марта 2023 -
18 марта отмечаем день рождения ресторана и магазина М2 в ЖК «Сердце столицы»
16 марта 2023 -
Органические и натуральные вина на выставке Vinspiration
15 марта 2023 -
Отмечаем 8 марта в ресторанах М2 Органик Клуб
03 марта 2023 -
В продаже появились подарочные сертификаты номиналом от 1000 до 10 000 рублей
02 марта 2023
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение