- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Великий пост вместе с М2
Великий пост вместе с М2

8 видов постных котлет:
- New! Котлеты из фасоли с овощами
- New! Котлеты из горохового пюре
- New! Котлеты перловые с грибами
- Котлеты свекольные с черносливом
- Котлеты морковные
- Котлеты картофельные с грибами
- Котлеты капустные с петрушкой
- Котлеты из баклажанов
Постные продукты от Фермы М2 и партнёров — всё, что можно во время поста в одной подборке
Другие новости
-
Встречаем новинку! Чаи «Правильные травы»
24 августа 2022 -
16 апреля наша ферма М2 примет участие в конференции о здоровье современного человека в новой реальности Healthy Life Power 2022
06 апреля 2022 -
Первая органическая клубника
21 июня 2021 -
Детские кулинарные мастер-классы в М2 Органик Клуб
17 апреля 2023 -
Успей за Крымской черешней
05 июля 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025 -
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
Cтатьи
-
-
Не ОБЫЧНОЕ, а КОРОВЬЕ27 июня 2024
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение