- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Зимняя новинка от пивоварни MJB
Зимняя новинка от пивоварни MJB

Рождественский эль от пивоварни MJB войдет в 2025 год с новой этикеткой «Огни Москвы».
Это сбалансированное пиво янтарно-медного цвета с добавлением согревающих зимних пряностей: имбиря, корицы, гвоздики, мускатного ореха и апельсиновой цедры. Праздничные специи здесь – как то самое новогоднее кино, которое мы включаем фоном – они гармонично дополняют солодовый вкус пива, не заглушая его.
Пробуйте Рождественский эль, дарите друзьям, создавайте праздничное настроение и загадывайте желания.
Мы своё уже загадали: пусть за каждым окном живёт любовь – та самая нить, что связывает всех нас в этом большом городе.
В продаже с 11/12
Другие новости
-
Собираем крышки вместе
08 августа 2024 -
18 марта отмечаем день рождения ресторана и магазина М2 в ЖК «Сердце столицы»
16 марта 2023 -
1 июня проводим мастер-класс для детей
23 мая 2024 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Снижаем цены на свинину!
14 сентября 2020
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока