- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- С праздником светлой Пасхи!
С праздником светлой Пасхи!

Органические фермерские продукты, сохранившие пользу от природы к вашему столу, — это наш способ сказать: мы заботимся о вашем здоровье и стараемся наполнять яркими вкусами и пользой каждый день!
Желаем вам несгибаемого иммунитета, гармонии, подобной той, с которой заботливые руки наших пекарей делают свежий хлеб, и новых гастрономических открытий.
С праздником, друзья!
Другие новости
-
М2 готовит выпуск сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов
26 августа 2019 -
Новинка: страчателла
04 декабря 2020 -
Новоселье
26 мая 2019 -
Мастер-класс от Оксаны Кузнецовой
25 марта 2019 -
На Ферме М2 началось строительство нового птичника
22 января 2020
Авторы
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Роман ШелеменцевАгроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
Другие новости
-
Новинка: яблочный сидр
18 января 2021 -
Суперфуд - масло гхи
15 января 2021 -
Ферма М2 получила Сертификат "Халяль"
14 января 2021 -
Европейский сертификат 2021
14 января 2021 -
Фестиваль завтраков
05 января 2021
Статьи
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
Cтатьи
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть24 декабря 2019
Авторы
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Роман ШелеменцевАгроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни