- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 5
Полевой журнал
-
Когда речь заходит об органической еде, вопросов в голове проносится больше, чем ответов.Читать
-
Бренд-шеф ресторанов M2 Organic Club Антон МагдюкЧитать
-
09 февраля 2022Для производства настоящего кефира нужен кефирный грибок. Его называют: "молочный гриб", "тибетский гриб", "кефирный гриб" и так далее.Читать
-
09 февраля 2022Микрозелень – ценный зеленый клад.Читать
-
17 января 2022Давайте разберёмся. Сыр должен на 100% состоять из молочных жиров коровьего (козьего, овечьего) молока или сливокЧитать
-
29 декабря 2021Новый год уже совсем близко, почему бы не подвести итоги? Вдогонку уходящему году мы выпустили несколько новинок, которыми нам не терпится поделиться с вами.Читать
-
В этом году, впервые, М2 Органик Клуб провёл розыгрыш подарков среди постоянных покупателей.Читать
-
17 декабря 2021Мы все чаще сталкиваемся с мнением, что гомогенизация молока негативно влияет на его структуру и пользу продукта. Мы расскажем вам, откуда взялся этот миф и зачем на самом деле нужна гомогенизация молока.Читать
-
17 декабря 2021Йогурт как часть завтрака или перекус между основным приёмом пищи? В этой статье мы расскажем, зачем нужно добавлять в рацион термостатные йогурты, и чем они отличаются от обычных.Читать
Новости
-
Акция на молоко
11 июня 2024
-
Идеальная пара
03 июля 2024
-
-50% на второй ремесленный сыр
05 июня 2024
-
Завершается строительство нового птичника
11 марта 2021
-
Новинка! Йогурт из молока А2
27 апреля 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Новости
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.