- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 5
Полевой журнал
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
Один из важнейших этапов подготовки к барбекю – приготовление маринада для шашлыка, который на многое способен: может сделать мясо нежнее, сочнее, вкуснее.Читать -
Читаем состав колбасы08 июня 2023
#читаемсоставыЧитать -
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
Любые ли чипсы вредны для здоровья? И может ли у них быть «натуральный» вкус?Читать -
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
Читать
-
Перепелиная история15 февраля 2023
Читать
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
Читать
-
Читать
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
В современном ритме жизни полуфабрикаты нас выручают.Читать -
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
Вопрос, который часто возникает у наших покупателей: чем отличаются два сливочных масла друг от друга.Читать
Новости
-
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023 -
Органические и натуральные вина на выставке Vinspiration
15 марта 2023 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Составляйте списки покупок и совершайте их в два раза быстрее
31 марта 2022
Новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025