- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 5
Полевой журнал
-
08 июня 2023Один из важнейших этапов подготовки к барбекю – приготовление маринада для шашлыка, который на многое способен: может сделать мясо нежнее, сочнее, вкуснее.Читать
-
08 июня 2023#читаемсоставыЧитать
-
08 июня 2023Любые ли чипсы вредны для здоровья? И может ли у них быть «натуральный» вкус?Читать
-
17 февраля 2023
Читать
-
15 февраля 2023
Читать
-
10 февраля 2023
Читать
-
Читать
-
26 сентября 2022В современном ритме жизни полуфабрикаты нас выручают.Читать
-
26 сентября 2022Вопрос, который часто возникает у наших покупателей: чем отличаются два сливочных масла друг от друга.Читать
Новости
-
Новинка от пекарни М2
17 октября 2023 -
Составляйте списки покупок и совершайте их в два раза быстрее
31 марта 2022 -
Акции на мясо и мясные деликатесы
04 сентября 2023 -
-20% на Dark Lager
18 июня 2024 -
Встречаем весну на Ферме М2
01 марта 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение