- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Северная рыба в продаже
Северная рыба в продаже

В магазинах М2 Органик Клуб в продаже появились стейки из рыбы в заморозке:
- Карельская форель: 100 гр/370 рублей
- Ленский муксун: 100 гр/330 рублей
- Мурманская треска: 100 гр/300 рублей
Другие новости
-
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»27 марта 2020 -
Ферма М2 стала финалистом премии Live Organic Awards
16 октября 2019 -
Открытие нового магазина “М2 Органик Клуб”
16 марта 2020 -
Хрустим новинками от М2: яркая коллекция песочного печенья
17 марта 2022 -
Ферма М2 получила Сертификат "Халяль"
14 января 2021
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Евгений ГорбуновБывший технолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Cтатьи
-
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть24 декабря 2019
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Евгений ГорбуновБывший технолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение