- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Северная рыба в продаже
Северная рыба в продаже
В магазинах М2 Органик Клуб в продаже появились стейки из рыбы в заморозке:
- Карельская форель: 100 гр/370 рублей
- Ленский муксун: 100 гр/330 рублей
- Мурманская треска: 100 гр/300 рублей
Другие новости
-
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023
-
Новогодняя кулинария от бренд-шефа М2 Органик Клуб
07 декабря 2023
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Время пробовать виноградный эль
20 января 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
-
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024
-
Весеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
03 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей