- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Встречаемся на Продэкспо – 2024
Встречаемся на Продэкспо – 2024
![](/images/news/news_list_big/crop_4f043f6d_e302_4adc_8b29_1829c371b86f.jpg)
Продэкспо - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе.
В этом году на нашем стенде Major agro будут представлены проекты:
М2, AYA, MJB и 2 новых проекта Ефремовский элеватор №2 (трейдинг и хранение зерна)
La Batata – производство снеков и супов-пюре под СТМ.
Наш стенд FM 040
Павильон «Форум», «Мраморный зал»
График работы 5 – 8 февраля с 10.00 ч. до 18.00 ч.
9 февраля с 10.00 ч. до 16.00 ч.
Другие новости
-
Экскурсии по ферме со скидкой 20%
14 сентября 2022 -
Ресторан на Патриарших вновь открывает двери
14 ноября 2023 -
Ноябрь в коттедже на Ферме
06 ноября 2023 -
Запасаемся витаминами! Овощи с органических земель уже в продаже
15 июля 2022 -
Вечер с пивоваром
05 октября 2021
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Сезонные organic овощи
24 июля 2024 -
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 2х магазинов «М2 Органик Клуб»
08 июля 2024 -
-30% на каждый второй кефир
05 июля 2024 -
Идеальная пара
03 июля 2024 -
Акция на проживание в коттедже в июле
01 июля 2024
Статьи
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
-
Не ОБЫЧНОЕ, а КОРОВЬЕ27 июня 2024
-
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
Cтатьи
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Пять важных вопросов о молоке11 марта 2019
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока