- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Завершается строительство...
Завершается строительство нового птичника
Многие из вас не понаслышке знают, что яйца от «Фермы М2» пользуются высоким спросом среди покупателей. Потому к нам не раз обращались с просьбой увеличить поставки яиц. Мы внимательно слушали гостей нашей фермы, поэтому приступили к активному строительству нового огромного птичника. 8Га земли и это только для свободного выгула несушек, с учётом требований по органическому стандарту. Птичник будет состоять из 9 залов. Кроме залов для коричневых и белых яиц, два зала будут выделены для цветных, так как у нас появились породы, которые несут яйца необычной окраски. К примеру, порода Доминант Золотой уже балует нас зелено-голубыми яйцами (вы, кстати, уже попробовали?).
В планах ферма планирует получать в день от 8 до 10 тысяч яиц, что увеличит производство в 10 раз.
Другие новости
-
Ферма М2 получила российский органический сертификат
23 марта 2020
-
Летняя новинка от пивоварни MJB
28 июля 2023
-
Гуляем Широкую Масленицу и делаем подарки
11 марта 2024
-
Ноябрь в коттедже на Ферме
06 ноября 2023
-
День зелёного цвета
23 января 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.