- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Завершается строительство...
Завершается строительство нового птичника

Многие из вас не понаслышке знают, что яйца от «Фермы М2» пользуются высоким спросом среди покупателей. Потому к нам не раз обращались с просьбой увеличить поставки яиц. Мы внимательно слушали гостей нашей фермы, поэтому приступили к активному строительству нового огромного птичника. 8Га земли и это только для свободного выгула несушек, с учётом требований по органическому стандарту. Птичник будет состоять из 9 залов. Кроме залов для коричневых и белых яиц, два зала будут выделены для цветных, так как у нас появились породы, которые несут яйца необычной окраски. К примеру, порода Доминант Золотой уже балует нас зелено-голубыми яйцами (вы, кстати, уже попробовали?).
В планах ферма планирует получать в день от 8 до 10 тысяч яиц, что увеличит производство в 10 раз.
Другие новости
-
Режим работы магазинов и кафе М2 в праздники
27 декабря 2019 -
С праздником светлой Пасхи!
20 апреля 2020 -
Колбаса по новым рецептам
02 ноября 2020 -
Новинка: яблочный сидр
18 января 2021 -
Открытие Органик Клуба М2!
26 апреля 2019
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Приглашаем на коктейльную вечеринку
14 апреля 2021 -
Новинки: сырокопченые деликатесы
14 апреля 2021 -
Голошейка в продаже: цыпленок со знаком "Label Rouge"
06 апреля 2021 -
Акция –20% на котлеты и пельмени
02 апреля 2021 -
Готовые супы
30 марта 2021
Статьи
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
Cтатьи
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть24 декабря 2019
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»