- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- Идеи для детского барбекю
Идеи для детского барбекю

Пикник с приготовлением еды на костре – одно из приятных воспоминаний о тёплых месяцах для многих детей. Особенно, когда родители учитывают вкусы и интересы ребёнка. А что любят делать на пикниках дети? Жарить на костре сосиски и хлеб, готовить бургеры, запекать картофель в углях. С таким меню можно организовать даже настоящую детскую барбекю-вечеринку.
Ещё один момент, на который родителям обязательно стоит обращать внимание, это качество продуктов для пикника. Ведь многие соусы, маринады и мясные изделия не подходят для детей.
Вот несколько идей как сделать барбекю с детьми вкусным и полезным.
- Бургеры с органической котлетой и соусом с прекрасным составом
Вам понадобятся: котлеты, булочки, сыр, соус томатный, овощи (огурцы, помидоры, лук), листья салата. - Подрумяненные на огне органические сосиски и цельнозерновой хлеб
Вам понадобятся: сосиски из индейки, сосиски сливочные, соус сацебели, цельнозерновой хлеб - Запеченные на гриле сыр, кукуруза, овощи (перец, кабачок, помидоры)
- Свежие овощи и квашеная капуста
- Сок без добавленного сахара
- Снэки с хорошим составом: чипсы овощные, хлебные цельнозерновые палочки, яблочная пастила
*Если вы предлагаете ребёнку шашлык, то обязательно разрезайте его на тонкие кусочки. Жесткое мясо – одна из причин удушья у детей.
Новости
-
Знакомиться и пить вино!
07 ноября 2022 -
Продукцию М2 отметили на премии от Роскачества
08 июня 2022 -
На ферме началось строительство свинарника
30 марта 2019 -
Топ-5 продуктов от Фермы М2 для вкусного Великого поста
11 марта 2021 -
Победители «Продэкспо - 2022»
08 февраля 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Cтатьи
-
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
Новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»