- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 33
Новости
-
Теперь по будням в ресторане М2 Органик Клуб на СпиридоновкеЧитать
-
Весь месяц до 10 октября 2020 года (включительно) в наших торговых точках и в интернет магазине m2-shop.ru действуют скидки на всю фермерскую свинину - до 30%!Читать
-
Мясо утки фермы М2 вкусное, сочное и очень полезное, богато жирными кислотами, витамином B, селеном, фосфором и цинком.Читать
-
Мы подготовили для вас интересную информацию о биодинамических и органических винах, которую вы найдете в винной карте ресторанов М2 Органик Клуб.Читать
-
Наша новинка - пиво "Дзен", светлое, непастеризованное, фильтрованное.Читать
-
Теперь у нас в продаже два вида сливочного масла!Читать
-
Мы открыли новую торговую точку на Межрегиональной ярмаркеЧитать
-
В выходные дни до 16:00 в ресторанах М2 Органик Клуб мы предлагаем нашим гостям к завтраку или обеду бокал игристого органического вина.Читать
-
Открылось новое органическое пространство, где можно побаловать себя вкусной и полезной пищей.Читать
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.