- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 33
Новости
-
Заказы на новогоднюю кулинарию принимаются в ресторанах с 14 декабряЧитать
-
10 декабря в ресторане М2 Organic Club на Соколе (Проезд Аэропорта, 8) состоится гастрономический ужин с шеф-поваром, Алексеем Жариковым.Читать
-
Мы собрали для Вас ознакомительные наборы с органическими продуктами по самой выгодной цене!Читать
-
Преимущество страчателлы М2 - это ее неповторимый, органический состав.Читать
-
Друзья! Мы запустили долгожданную Программу лояльности «ДРУЗЬЯ ОРГАНИК КЛУБА»!Читать
-
С 16.11 по 30.11 во всех торговых точках М2 действует акция: "Дарим вкусные подарки"Читать
-
Приглашаем Вас на гастрономический ужин с шеф-поваром, Алексеем Жариковым, в ресторан М2 Органик Клуб.Читать
-
В ресторане М2 Органик Клуб вкусные сезонные новинки в менюЧитать
-
Новый день и новый рецепт нежного сыра. Новая Моцарелла уже в продаже!Читать
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
-
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока