- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Приглашаем на коктейльную...
Приглашаем на коктейльную вечеринку
16 апреля в @m2organic.cafe на Соколе состоится коктейльная вечеринка.
Весна, солнце, открытая веранда и отличное настроение вдохновили бармена на создание оригинального коктейльного сета:
- "Пэшн фрукт"
- "Унесённые ветром"
- "Дух леса"
- Эксклюзивные закуски от бренд-шефа, Алексея Жарикова
Стоимость сета - 1.100 руб.
Начало в 17:00
Резерв столов: +7 (495) 025-03-11
Проезд Аэропорта, 8
Другие новости
-
М2 готовит выпуск сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов
26 августа 2019 -
Осеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
04 октября 2023 -
Первая органическая клубника
21 июня 2021 -
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!
06 ноября 2020 -
Пост может быть вкусным
26 марта 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
-
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.