- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Вкус заката
Вкус заката
Радует нас новинками пивоварня MJB!
Встречайте и обязательно пробуйте пивной напиток – непастеризованный, нефильтрованный "Sunset" 0,5 л.
Вкус пива очень приятный, располагает к отдыху, как и само название "Sunset" – закат. Напиток освежающий, с фруктовыми оттенками тропических фруктов, корицы и ванили. Аромат насыщенный, наполнен яркими, интенсивными нотками хмеля, клубники, солода и пряностей. Послевкусие – гармоничное и элегантное. Крепость – 7%.
"Sunset" дополнит вкус пряных блюд, таких, как карри, хорош он и с десертами: шоколадным или морковным тортом, крем-брюле, чизкейком и даже мороженым.
Другие новости
-
Спасибо врачам
30 апреля 2020
-
Будем рады Вашей поддержке!
03 сентября 2023
-
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!
06 ноября 2020
-
На Ферме М2 собрали первый урожай сезона 2020
18 марта 2020
-
Режим работы фермы до 30.04.
07 апреля 2020
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
-
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока