- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Пасхальные куличи
Пасхальные куличи

Доступны к заказу в магазинах M2 Organic Club и на сайте m2-shop.ru
В ремесленной пекарне М2 пасхальные куличи замешивают вручную, с любовью и заботой, затем выпекают из дрожжевого теста опарным способом, используя только свежие фермерские ингредиенты.
Полностью натуральный состав: мука, органические яйца, фермерский творог, сливочное масло из молока коров породы Голштин.
На Ваш выбор 4 вида выпечки:
Кулич "Весенний", украшенный апельсинами (500 г) с нежным декором из натуральных сухих ромашек. Ликер, апельсиновые цукаты, приготовленные вручную, экстракт ванили, цедра лимона и кардамон придают выпечке цветочно-фруктовый аромат. Идеален для праздничного семейного завтрака и для подарка друзьям, которые оценят истинный вкус традиционного кулича.
Кекс "Творожный" с ромашками и сублимированным апельсином (400 г).
Любимец покупателей, кекс из основного ассортимента с нежным нутром и хрустящей сахарной корочкой. Его приготовили в форме пасхального кулича, добавив апельсиновые цукаты и экстракт ванили, придав сдобе тонкий аромат.
Мы приготовили для Вас и творожную пасху - настоящее украшение стола в виде усеченной пирамидки, удивительно нежное сочетание свежего фермерского творога, органического сливочного масла и натурального шоколада с тонкими, сладкими нотками ванили.
"Ванильная" пасха, украшенная шоколадом пудрового оттенка (400 г).
"Шоколадная" пасха - с разноцветными шоколадными кусочками (400 г).
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»27 марта 2020 -
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Колбасные изделия М2 теперь без сахара!
06 октября 2021 -
2 по цене 1 на MJB Chernila
19 октября 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.