- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Замаринуем мясо для шашлыков
Замаринуем мясо для шашлыков

"Любимые майские праздники" продлили, а значит, быть отдыху на природе с шашлыками!
С 27.04 по 10.04 в магазинах M2 Organic Club на Спиридоновке и на Соколе действует акция "Любимые майские прздники"!
Выбирайте фермерское мясо для шашлыков и ресторан @m2organic.cafe замаринует его с учетом Ваших пожеланий, предпочтений абсолютно бесплатно и очень вкусно!
Спиридоновка, 34/1
+7 (495) 025-00-65
Проезд Аэропорта, 8
+7 (495) 025-03-11
Другие новости
-
В продаже появились подарочные сертификаты номиналом от 1000 до 10 000 рублей
02 марта 2023 -
Победители «Продэкспо - 2022»
08 февраля 2022 -
Вкусный мастер-класс для детей по приготовлению равиоли в ресторане «М2 Органик Клуб»
05 апреля 2022 -
Продукты М2 теперь можно купить в магазинах «Азбука Вкуса»
20 марта 2020 -
Презентация крафтовых новинок MJB
14 июня 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.