- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Замаринуем мясо для шашлыков
Замаринуем мясо для шашлыков
![](/images/news/news_list_big/crop_4d5a1676_edit.jpg)
"Любимые майские праздники" продлили, а значит, быть отдыху на природе с шашлыками!
С 27.04 по 10.04 в магазинах M2 Organic Club на Спиридоновке и на Соколе действует акция "Любимые майские прздники"!
Выбирайте фермерское мясо для шашлыков и ресторан @m2organic.cafe замаринует его с учетом Ваших пожеланий, предпочтений абсолютно бесплатно и очень вкусно!
Спиридоновка, 34/1
+7 (495) 025-00-65
Проезд Аэропорта, 8
+7 (495) 025-03-11
Другие новости
-
– 20% на organic продукты
16 февраля 2024 -
-20% на органические стейки из говядины
06 октября 2021 -
Встречаем новинку! Чаи «Правильные травы»
24 августа 2022 -
М2 Органик Клуб принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале
13 сентября 2022 -
95% детских Новогодних наборов содержат запрещённые компоненты
19 декабря 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Сезонные organic овощи
24 июля 2024 -
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 2х магазинов «М2 Органик Клуб»
08 июля 2024 -
-30% на каждый второй кефир
05 июля 2024 -
Идеальная пара
03 июля 2024 -
Акция на проживание в коттедже в июле
01 июля 2024
Статьи
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
-
Не ОБЫЧНОЕ, а КОРОВЬЕ27 июня 2024
-
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
Cтатьи
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей