- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- От фермы к столу или стол на...
От фермы к столу или стол на ферме
31 июля на Ферме М2 состоится гастроужин для тех, кто хочет получить незабываемые впечатления от сезонной органической еды, приготовленной на месте, на берегу живописного озера, а также познакомиться с органической фермой и ее животными.
Впечатления дополнятся коллаборацией двух шеф-поваров: Алексей Жариков («M2 Organic Club») и Евгений Кузнецов (#СибирьСибирь) будут готовить в четыре руки, пока вы наслаждаетесь пейзажами и общением.
Меню
В меню гастроужина представлено 6 блюд, где первую скрипку играют сезонные овощи и фрукты, выращенные в органическом саду, фермерское мясо и крафтовые сыры, дары северной природы в сопровождении уникальной подборки вин от Simple.
МЕНЮ УЖИНА (БЛЮДО + ВИНО)
- 1-й курс – панакота из рикотты и абрикоса с кремом из огурца и сыра + Petit Chablis Jean-Marc Brocard
- 2-й курс – запеченная свекла, козий сыр и копченая груша + Pinot Noir Cellar Selection Sileni
- 3-й курс – запеченная в яме корейка теленка, соус из томатов и лесных орехов + Goats do Roam Red, Fairview
- 4-й курс – муксун в вине с молодыми овощами и моченым крыжовником + Pontellon Albarino
- 5-й курс – стейк мясника с кремом из кабачка и соус из жимолости + La Montesa, Bodegas Palacios Remondo
- 6-й курс – яблоко из фермерского сыра и сидра + Riesling Marienburg Spatlese, Clemens Busch
Программа:
13:30 – сбор гостей в ресторане «M2 Organic Club» по адресу пр. Аэропорта, 8. М2 предоставляет комфортабельный трансфер.
14:00 – отправление на ферму М2 (примерное время в пути с учетом пробок 2 часа).
16:00 – встреча гостей на ферме, фуршет с закусками и игристым от Simple.
16:30 – экскурсия на пивоварню с дегустацией, по территории фермы к животным. Фотозона.
18:00 - 20:30 – ужин в четыре руки, 6 подач в сопровождении вин Green Selection от Simple.
21:00 – отправление с фермы в Москву.
Стоимость ужина: 12000 рублей
Оформить ссылку для покупки билета можно по номеру: +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
День зелёного цвета
23 января 2023
-
Zero Waste в ресторанах М2 Органик Клуб
11 января 2024
-
Большая распродажа в фирменных магазинах М2 Органик Клуб
13 сентября 2022
-
Лекторий #ProОрганик 27/03
19 марта 2024
-
Составляйте списки покупок и совершайте их в два раза быстрее
31 марта 2022
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
-
9-12 октября «Золотая осень»
08 октября 2024
-
Дарим сыр «Пармезан»!
03 октября 2024
-
Осень на ферме
30 сентября 2024
Статьи
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Эко или Organic?24 июля 2024
Cтатьи
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца