- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- От фермы к столу или стол на...
От фермы к столу или стол на ферме
31 июля на Ферме М2 состоится гастроужин для тех, кто хочет получить незабываемые впечатления от сезонной органической еды, приготовленной на месте, на берегу живописного озера, а также познакомиться с органической фермой и ее животными.
Впечатления дополнятся коллаборацией двух шеф-поваров: Алексей Жариков («M2 Organic Club») и Евгений Кузнецов (#СибирьСибирь) будут готовить в четыре руки, пока вы наслаждаетесь пейзажами и общением.
Меню
В меню гастроужина представлено 6 блюд, где первую скрипку играют сезонные овощи и фрукты, выращенные в органическом саду, фермерское мясо и крафтовые сыры, дары северной природы в сопровождении уникальной подборки вин от Simple.
МЕНЮ УЖИНА (БЛЮДО + ВИНО)
- 1-й курс – панакота из рикотты и абрикоса с кремом из огурца и сыра + Petit Chablis Jean-Marc Brocard
- 2-й курс – запеченная свекла, козий сыр и копченая груша + Pinot Noir Cellar Selection Sileni
- 3-й курс – запеченная в яме корейка теленка, соус из томатов и лесных орехов + Goats do Roam Red, Fairview
- 4-й курс – муксун в вине с молодыми овощами и моченым крыжовником + Pontellon Albarino
- 5-й курс – стейк мясника с кремом из кабачка и соус из жимолости + La Montesa, Bodegas Palacios Remondo
- 6-й курс – яблоко из фермерского сыра и сидра + Riesling Marienburg Spatlese, Clemens Busch
Программа:
13:30 – сбор гостей в ресторане «M2 Organic Club» по адресу пр. Аэропорта, 8. М2 предоставляет комфортабельный трансфер.
14:00 – отправление на ферму М2 (примерное время в пути с учетом пробок 2 часа).
16:00 – встреча гостей на ферме, фуршет с закусками и игристым от Simple.
16:30 – экскурсия на пивоварню с дегустацией, по территории фермы к животным. Фотозона.
18:00 - 20:30 – ужин в четыре руки, 6 подач в сопровождении вин Green Selection от Simple.
21:00 – отправление с фермы в Москву.
Стоимость ужина: 12000 рублей
Оформить ссылку для покупки билета можно по номеру: +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
Уже скоро! Обезжиренное молоко
25 апреля 2019
-
Открытие Органик Клуба М2!
26 апреля 2019
-
Ферма М2 запускает новую акцию: Первый заказ=подарок
19 февраля 2021
-
M2 Organic Club на ЭкоГородЭкспо 2021
28 мая 2021
-
На Ферме М2 состоялся ежегодный инспекционный контроль экосертификатора Ecoglobe
22 августа 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
Статьи
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
Cтатьи
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.