- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Органические арбузы
Органические арбузы
Все ждали сезон арбузов, одновременно, мы слышали ваши переживания и опасения по поводу присутствия химии в арбузах, которые продаются в магазинах.
Именно поэтому мы привезли для вас органические арбузы из Поволжья.
Это сорт «Продюсер» – сахарные, хрустящие, с плотной, зернистой мякотью, тонкой корочкой и небольшими семенами.
Средний вес – 9 кг.
Российский производитель ЮФЕНАЛ выращивает их на собственных полях, в экологически благоприятных районах:
- без использования химических и синтетических средств
- без ГМО
- в соответствие с европейскими нормами биоземледелия
- органическое происхождение подтверждено европейским сертификатом от компании «Экоглоб»
Выбирайте для себя и близких то, что безопасно.
Другие новости
-
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022
-
Новый ресторан и магазин М2 Органик клуб в Хамовниках
19 июня 2023
-
Встречаемся на Eco Friendly Fest
25 июля 2023
-
И снова скидки! До -70% на любимые продукты
19 сентября 2022
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
День рождения М2 Органик Клуб «Сердце Столицы»
27 марта 2024
-
Пост может быть вкусным
26 марта 2024
-
Сыр - всему голова
22 марта 2024
-
Лекторий #ProОрганик 27/03
19 марта 2024
-
Ферма М2 на FOOD EXPO
15 марта 2024
Статьи
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
Cтатьи
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.