- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 на "Сыр! Пир!...
Ферма М2 на "Сыр! Пир! Мир!"

С 26 по 29 августа в Подмосковной Истре пройдет ежегодный Всероссийский Гастрономический фестиваль "СЫР! ПИР! МИР!".
Ферма М2 участвует! Вы сможете приобрести любимые органические продукты: молоко, масло, творог, сыры, мясные деликатесы, напитки, хлеб, выпечку и многое другое!
А также познакомитесь с нашим новым проектом, Cucum2ber – ярко зеленый фудтрак в виде огурца, в котором готовят вкусный фастфуд кубической формы из фермерских продуктов.
Ярмарка состоится в деревне Дубровское на территории Истринской сыроварни Олега Сироты.
Проще всего воспользоваться навигатором и вбить: "Истринская сыроварня Олега Сироты" или "д. Дубровское Истринского района".
Важно! Заезд на фестиваль и сыроварню в этом году будет всего один – с Новой Риги!
Все остальные подъезды будут закрыты!
Будем рады встрече с Вами!
Другие новости
-
Северная рыба в продаже
14 октября 2020 -
В продаже появился сыр Джек
19 октября 2020 -
Ферма М2 впервые примет участие в «ПРОДЭКСПО»
03 февраля 2020 -
На Ферме М2 собрали первый урожай сезона 2020
18 марта 2020 -
Новинка! Ливерная «Яичная» колбаса
03 апреля 2019
Авторы
-
Андрей ВершининБывший животновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Евгений ГорбуновБывший технолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
Другие новости
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Cтатьи
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть24 декабря 2019
Авторы
-
Андрей ВершининБывший животновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Евгений ГорбуновБывший технолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур