- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 29
Новости
-
Сладкая, ароматная, сочная черешня из старинных, солнечных, нетронутых садов Крыма, а главное ягодка - без химических удобрений.Читать
-
С 28 июня в Москве вступили в силу ограничения на посещения ресторанов, рассказываем, как мы работаем.Читать
-
Только 25, 26 и 27 июня в ресторане на Спиридоновке специальный сет из 3 коктейлей и органических закусок от шефа за 1100 рублей.Читать
-
Сочные, солнечные, сертифицированные по органическим стандартам абрикосы из Армении уже в продаже в магазинах M2 Organic Club и на сайте m2-shop.ruЧитать
-
Клубничный сезон открыт! Вчера она была на грядке, сегодня - на прилавке.Читать
-
Начиная с 11 июня мы будем транслировать все матчи EURO 2020 в ресторане М2 Органик Клуб на Патриарших.Читать
-
Ко Дню защиты детей M2 Organic Club запускает акцию...Читать
-
Впереди у нас 12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции, где мы будем рады Вас видеть!Читать
-
4-5 июня Ферма М2 примет участие в выставке «ЭкоГородЭкспо 2021», которая пройдёт в «Event Hall Даниловский».Читать
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022 -
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024 -
Сыр и сырный продукт17 января 2022 -
Эко или Organic?24 июля 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»