- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 29
Новости
-
Все праздники спасаемся безлимитным пенным за 1.499₽Читать
-
Икра, которая разлетается со скоростью света: из свеклы, кабачковая, баклажанная и овощная.Читать
-
Делимся с Вами радостной новостью!Читать
-
Заказы на новогоднюю кулинарию принимаются в ресторанах с 14 декабряЧитать
-
10 декабря в ресторане М2 Organic Club на Соколе (Проезд Аэропорта, 8) состоится гастрономический ужин с шеф-поваром, Алексеем Жариковым.Читать
-
Мы собрали для Вас ознакомительные наборы с органическими продуктами по самой выгодной цене!Читать
-
Преимущество страчателлы М2 - это ее неповторимый, органический состав.Читать
-
Друзья! Мы запустили долгожданную Программу лояльности «ДРУЗЬЯ ОРГАНИК КЛУБА»!Читать
-
С 16.11 по 30.11 во всех торговых точках М2 действует акция: "Дарим вкусные подарки"Читать
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Перепелиная история15 февраля 2023
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»