- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Есть ли жизнь без мяса? С...
Есть ли жизнь без мяса? С постной кулинарией от М2 – безусловно!

Великий пост начался 7 марта и продлится до 24 апреля, вплоть до наступления Пасхи. Эти дни рекомендуется проводить с пользой для физического и духовного здоровья. Пост напрямую сказывается на питании, которое корректируется в связи с рядом ограничений. Так, например, нельзя употреблять в пищу мясо, молоко и кисломолочные продукты, в том числе сливочное масло, сыр, яйца и все, что их содержит. «Так что же остается?» – спросите вы. Отвечаем: сегодня кулинария вышла на такой высокий уровень, что постное меню уже не вызовет у вас тоску. Предлагаем вам подборку вкусной кулинарии, которую готовят в ресторанах М2 Органик Клуб.
4 вида постных котлет

Свекольные с черносливом, морковные, картофельные с грибами и капустные с петрушкой. Котлеты с чистым составом и свежим вкусом – отличное блюдо на обед или ужин, даже для тех, кто поститься не планировал. Готовится всё по особым рецептам, с целью сохранить вкус и полезные вещества овощей. К примеру, перед приготовлением котлет овощи не варят, а слегка ошпаривают кипятком, чтобы сохранить максимум витаминов. Полуфабрикат можно не размораживать и не обваливать в муке – поверхность покрыта слоем панировочных сухарей, благодаря чему при жарке образуется хрустящая корочка. Всё продумано до мелочей! 15-20 минут - и горячий, вкусный ужин на вашем столе.
2 вида блинчиков

Если каша на воде уже не радует, то на завтрак можно подогреть или поджарить постные блинчики от М2. Блинчики не простые, а с фруктовыми начинками: с яблоком и абрикосом, с яблоком и вишней – попробуйте. Слишком вкусно, чтобы отказаться! А если добавить к ним фермерский мёд М2…
2 вида любимых вареников

Мы знаем, как вы любите наши фермерские вареники ручной лепки, поэтому к Великому посту сделали их постными. Купить вареники можно с двумя начинками: картофелем и грибами, а также со спелой вишней. Время варки вареников - всего 3-5 минут! Разве можно приготовить ужин быстрее?
Голубцы с грибами

Изюминкой в вашем постном меню станут овощные голубцы с начинкой из грибов, риса и моркови. Мы рекомендуем запекать их в духовке или потушить в соусе. Самый простой рецепт соуса – пассерованный лук с томатным соком или пюре, сладким перцем, щепоткой мускатного ореха, солью и 1 ч. л. сахара. Очень вкусно!
Успейте попробовать все блюда и делитесь отзывами на них в карточках товаровДругие новости
-
Органические абрикосы из Армении
21 июня 2021 -
Календарь мероприятий в ресторанах «М2 Органик Клуб»
12 мая 2022 -
Блюда с собой
21 мая 2020 -
Лучший молочный завтрак
06 февраля 2023 -
Дарим вкусные подарки
16 ноября 2020
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.