- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Есть ли жизнь без мяса? С...
Есть ли жизнь без мяса? С постной кулинарией от М2 – безусловно!

Великий пост начался 7 марта и продлится до 24 апреля, вплоть до наступления Пасхи. Эти дни рекомендуется проводить с пользой для физического и духовного здоровья. Пост напрямую сказывается на питании, которое корректируется в связи с рядом ограничений. Так, например, нельзя употреблять в пищу мясо, молоко и кисломолочные продукты, в том числе сливочное масло, сыр, яйца и все, что их содержит. «Так что же остается?» – спросите вы. Отвечаем: сегодня кулинария вышла на такой высокий уровень, что постное меню уже не вызовет у вас тоску. Предлагаем вам подборку вкусной кулинарии, которую готовят в ресторанах М2 Органик Клуб.
4 вида постных котлет

Свекольные с черносливом, морковные, картофельные с грибами и капустные с петрушкой. Котлеты с чистым составом и свежим вкусом – отличное блюдо на обед или ужин, даже для тех, кто поститься не планировал. Готовится всё по особым рецептам, с целью сохранить вкус и полезные вещества овощей. К примеру, перед приготовлением котлет овощи не варят, а слегка ошпаривают кипятком, чтобы сохранить максимум витаминов. Полуфабрикат можно не размораживать и не обваливать в муке – поверхность покрыта слоем панировочных сухарей, благодаря чему при жарке образуется хрустящая корочка. Всё продумано до мелочей! 15-20 минут - и горячий, вкусный ужин на вашем столе.
2 вида блинчиков

Если каша на воде уже не радует, то на завтрак можно подогреть или поджарить постные блинчики от М2. Блинчики не простые, а с фруктовыми начинками: с яблоком и абрикосом, с яблоком и вишней – попробуйте. Слишком вкусно, чтобы отказаться! А если добавить к ним фермерский мёд М2…
2 вида любимых вареников

Мы знаем, как вы любите наши фермерские вареники ручной лепки, поэтому к Великому посту сделали их постными. Купить вареники можно с двумя начинками: картофелем и грибами, а также со спелой вишней. Время варки вареников - всего 3-5 минут! Разве можно приготовить ужин быстрее?
Голубцы с грибами

Изюминкой в вашем постном меню станут овощные голубцы с начинкой из грибов, риса и моркови. Мы рекомендуем запекать их в духовке или потушить в соусе. Самый простой рецепт соуса – пассерованный лук с томатным соком или пюре, сладким перцем, щепоткой мускатного ореха, солью и 1 ч. л. сахара. Очень вкусно!
Успейте попробовать все блюда и делитесь отзывами на них в карточках товаровДругие новости
-
Пополнение на ферме!
15 мая 2019 -
Майские новинки, перед которыми невозможно устоять
11 мая 2022 -
Живой кефир
20 апреля 2019 -
Карта М2 теперь в вашем телефоне!
21 июля 2021 -
Отмечать день рождения в клубе М2 теперь ещё вкуснее
04 апреля 2022
Авторы
-
Роман ШелеменцевБывший агроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
-
Айрат РамазановПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Cтатьи
-
Пять важных вопросов о молоке11 марта 2019
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
Авторы
-
Роман ШелеменцевБывший агроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
-
Айрат РамазановПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»