- О нас
- Туризм
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- М2 Органик Клуб принимает...
М2 Органик Клуб принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале

С 20 сентября по 5 октября в России пройдет шестой Российский Ресторанный Фестиваль, в котором принимает участие ресторан М2 Органик Клуб на Спиридоновке.
Гости ресторана смогут попробовать вкусный сет по фиксированной цене, а именно:
- Томаты, маринованные в цитрусовом соусе Понзу, с козьим сыром
На одной тарелке мы собрали настоящую палитру осенних вкусов из спелых цветных томатов разных сортов, выращенных на нашей органической ферме. Добавили томатильо, свежую зелень, воздушный козий сыр и заправку из фермерских сливок и трюфельного масла.
- Фермерская индейка, маринованная в бульоне умами
Второе блюдо сета - фермерская индейка, маринованная в бульоне умами. Подаётся с соусом Чимичурри из свежей кинзы, лука и физалиса, с молодым фермерским патиссоном, приготовленным в су-виде.
- Кисель с фермерскими ягодами
А на десерт мы приготовили фермерский кисель. Волшебные «кисельные берега», благодаря народным сказкам, с детства живут в отдаленном уголке нашего сознания. Многие представляют себе кисель лёгким, фруктово-ягодным напитком. Мы решили сделать кисель из густой фермерской ряженки, добавив ароматную чёрную смородину. Получился нежный сливочный десерт с лёгким карамельным привкусом топленого молока и приятной ягодной кислинкой.
Стоимость 1690р.
Адрес: Спиридоновка, 34/1.
Забронировать стол +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
Ферма М2 впервые примет участие в «ПРОДЭКСПО»
03 февраля 2020 -
Органическое хозяйство М2
25 июня 2019 -
Российский знак "Органик" теперь наш
12 мая 2020 -
Выходные «без QR-кода» на Спиридоновке
24 июня 2021 -
Ферма М2 приняла участие в Волоколамском плодовом дне
27 сентября 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
День зелёного цвета
23 января 2023 -
В М2 появились экотовары для животных
18 января 2023 -
358 продуктов с Фермы М2 получили органический сертификат Халяль
30 декабря 2022 -
Лимитированная серия натуральных вин М2
30 декабря 2022 -
График работы в праздничные дни
27 декабря 2022
Статьи
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
Cтатьи
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.