- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- М2 Органик Клуб принимает...
М2 Органик Клуб принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале
С 20 сентября по 5 октября в России пройдет шестой Российский Ресторанный Фестиваль, в котором принимает участие ресторан М2 Органик Клуб на Спиридоновке.
Гости ресторана смогут попробовать вкусный сет по фиксированной цене, а именно:
- Томаты, маринованные в цитрусовом соусе Понзу, с козьим сыром
На одной тарелке мы собрали настоящую палитру осенних вкусов из спелых цветных томатов разных сортов, выращенных на нашей органической ферме. Добавили томатильо, свежую зелень, воздушный козий сыр и заправку из фермерских сливок и трюфельного масла.
- Фермерская индейка, маринованная в бульоне умами
Второе блюдо сета - фермерская индейка, маринованная в бульоне умами. Подаётся с соусом Чимичурри из свежей кинзы, лука и физалиса, с молодым фермерским патиссоном, приготовленным в су-виде.
- Кисель с фермерскими ягодами
А на десерт мы приготовили фермерский кисель. Волшебные «кисельные берега», благодаря народным сказкам, с детства живут в отдаленном уголке нашего сознания. Многие представляют себе кисель лёгким, фруктово-ягодным напитком. Мы решили сделать кисель из густой фермерской ряженки, добавив ароматную чёрную смородину. Получился нежный сливочный десерт с лёгким карамельным привкусом топленого молока и приятной ягодной кислинкой.
Стоимость 1690р.
Адрес: Спиридоновка, 34/1.
Забронировать стол +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
Первая органическая клубника
21 июня 2021
-
Фестиваль завтраков
05 января 2021
-
Знакомиться и пить вино!
07 ноября 2022
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
Есть ли жизнь без мяса? С постной кулинарией от М2 – безусловно!
10 марта 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
-
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей