- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Большая распродажа в фирменных...
Большая распродажа в фирменных магазинах М2 Органик Клуб

Совсем недавно в интернет-магазине М2 состоялась большая распродажа фермерских продуктов. Но если вы не успели оформить заказ в день «Зелёного воскресенья», то спешите в фирменные магазины.
13 сентября во всех офлайн-магазинах скидки до 70% на любимые продукты.
70%:
- Джем тыквенно-яблочный стерилизованный
- Джем абрикосовый термостабильный стерилизованный
- Мед натуральный цветочный
- Гузка индейки (замороженная)
50%:
- Сыр «Пармезан»
- Суповой набор свиной (замороженный)
- Сосиски вареные «С сыром»
- Шницель говяжий
- Шея индейки (замороженная)
- Молоко 3,2%
- Пельмени из баранины «Фирменные»
- Сырное ассорти
30%:
- Сардельки говяжьи «Обеденные»
- Филе говядины
- Сыр «По-Российски»
- Ребра мясные говяжьи
- Творог с массовой долей жира 0,6%
- Котлеты постные с картофелем
- Котлеты постные с капустой
- Котлеты постные с морковью
- Котлеты постные с свеклой
20%:
- Жир говяжий топленый
- Ряженка из цельного молока 3,2-4%
- Стейк Нью-Йорк
- Котлеты «Особые»
10%:
- Крылья куриные варено-копченые
- Мясной деликатес сырокопченый куриный «Карпаччо»
- Сыр «Монблан»
Доставки и самовывоза нет. Купить продукты со скидкой можно будет только в магазинах.
Другие новости
-
Новинка М2: черный чеснок!
21 июля 2021 -
Акция - «Три стейка»
10 мая 2020 -
Встречаем новинку! Чаи «Правильные травы»
24 августа 2022 -
Бородинский по новому рецепту
12 декабря 2022 -
Гастроужин на Соколе
08 декабря 2020
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение