- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Производство свинины на Ферме...
Производство свинины на Ферме М2 временно приостановлено

Свинокомплекс М2 сейчас находится на реновации, поэтому на время мы выводим свинину из ассортимента. В составе колбас и полуфабрикатов свинину заменят другие вид мяса - курица, индейка или козлятина.
Свинину уже удалили из сарделек «Сочных» , сосисок «Сливочных» , колбасок «Охотника» и сервелата «Классического» . В ближайшее время будет изменен состав остальных продуктов, ранее содержащих свиное мясо или сало.
Другие новости
-
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023 -
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
04 декабря 2024 -
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024 -
Карта М2 теперь в вашем телефоне!
21 июля 2021 -
Наборы на 8-е Марта
01 марта 2021
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока