- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- На Ферме М2 началось...
На Ферме М2 началось строительство нового птичника

Уже в начале весны мы планируем увеличивать поголовье птиц, поэтому сейчас на ферме идёт строительство нового птичника.
В новом птичнике будет четыре зала для курочек несушек Хайсекс. Мы планируем заселить 1000 белых несушек и 1000 коричневых. В среднем это позволит нам получать 700 белых и 700 коричневых яиц в день. В шести других залах птичника мы планируем выращивать корнишонов. Благодаря новым помещениям Ферма М2 сможет дополнительно производить около 700 килограммов мяса в неделю.
Специально для новых помещений мы заказали оборудование бельгийской компании Roxell, которое работает по самым современным технологиям. Запуск птичника запланирован на март. Также весной мы планируем возобновить разведение уток и гусей.
Купить мясо птиц и яйца с Фермы М2 можно в магазинах «М2 Органик Клуб» или в нашем интернет-магазине M2.
Другие новости
-
На «ПРОДЭКСПО» обсудили новый российский закон об органике
18 февраля 2020 -
Органическое хозяйство М2
25 июня 2019 -
Внимание! Конкурс ко дню защиты детей
24 мая 2022 -
Получен первый органический сертификат!
02 марта 2019 -
Органическая еда с доставкой на дом
19 мая 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть24 декабря 2019
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей