- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- На Ферме М2 началось...
На Ферме М2 началось строительство нового птичника

Уже в начале весны мы планируем увеличивать поголовье птиц, поэтому сейчас на ферме идёт строительство нового птичника.
В новом птичнике будет четыре зала для курочек несушек Хайсекс. Мы планируем заселить 1000 белых несушек и 1000 коричневых. В среднем это позволит нам получать 700 белых и 700 коричневых яиц в день. В шести других залах птичника мы планируем выращивать корнишонов. Благодаря новым помещениям Ферма М2 сможет дополнительно производить около 700 килограммов мяса в неделю.
Специально для новых помещений мы заказали оборудование бельгийской компании Roxell, которое работает по самым современным технологиям. Запуск птичника запланирован на март. Также весной мы планируем возобновить разведение уток и гусей.
Купить мясо птиц и яйца с Фермы М2 можно в магазинах «М2 Органик Клуб» или в нашем интернет-магазине M2.
Другие новости
-
Российский знак "Органик" теперь наш
12 мая 2020 -
Ферма М2 примет участие в «Масленичной ярмарке» в Музее Москвы
20 февраля 2020 -
Карта М2 теперь в вашем телефоне!
21 июля 2021 -
Ферма М2 стала финалистом премии Live Organic Awards
16 октября 2019 -
Майские новинки, перед которыми невозможно устоять
11 мая 2022
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
Другие новости
-
Вечер испанских вин
26 мая 2022 -
Внимание! Конкурс ко дню защиты детей
24 мая 2022 -
1 июня - официальное начало лета и старт детских каникул!
24 мая 2022 -
Здоровая еда колесит по Москве
18 мая 2022 -
Календарь мероприятий в ресторанах «М2 Органик Клуб»
12 мая 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
Cтатьи
-
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур