- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- Ферма М2 - "Лучшее...
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"

18 декабря состоялась ежегодная федеральная премия в области здорового образа жизни и экологии "Live Organic Awards" 2020.
Мы победили: Ферма М2 признана "Лучшим фермерским хозяйством".
6 категорий от бизнеса до товара и 41 номинация!
Особенность премии - ее прозрачная и объективная система оценки. Для каждого типа номинации существуют свои этапы. Участников номинаций экспертное жюри оценивало в 2 этапа по ряду критериев в течение 3-х месяцев.
В жюри были представители ассоциаций и органов сертификации, технологи, нутрициологи и спортсмены-чемпионы, владельцы "зеленых" бизнесов и маркетологи, экоблогеры и многие другие - более 100 экспертов.
Мы были представлены в нескольких номинациях, но особенно значимо для нас было получить награду в номинации "Лучшее фермерское хозяйство"! Ведь ферма М2 - это центр и начало всего, что мы делаем: это производство для наших магазинов, это основа наших ресторанов @m2organic.cafe, это центр экотуризма.
Мы знаем точно, что без наших клиентов ничего бы не случилось.
Именно они, поддерживая органическую ферму, поддерживают бережное отношение к экологии и окружающей среде. Именно они обратной связью помогают нам делать продукты и услуги лучше.
Благодарим всю команду Фермы М2, наших друзей и партнеров!
А также, огромное спасибо организаторам премии "Live Organic Awards" 2020 за этот "зеленый" праздник!
Новости
-
Топ-5 продуктов от Фермы М2 для вкусного Великого поста
11 марта 2021 -
Ферма М2 примет участие в «Масленичной ярмарке» в Музее Москвы
20 февраля 2020 -
Сырный бум!
30 апреля 2019 -
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»27 марта 2020 -
Вкусные наборы к 23 февраля
17 февраля 2021
Авторы
-
Ирина КозловаБывшая заведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Андрей ВершининБывший животновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
Cтатьи
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
Новости
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
Авторы
-
Ирина КозловаБывшая заведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Андрей ВершининБывший животновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!