- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- Ферма М2 - "Лучшее...
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"

18 декабря состоялась ежегодная федеральная премия в области здорового образа жизни и экологии "Live Organic Awards" 2020.
Мы победили: Ферма М2 признана "Лучшим фермерским хозяйством".
6 категорий от бизнеса до товара и 41 номинация!
Особенность премии - ее прозрачная и объективная система оценки. Для каждого типа номинации существуют свои этапы. Участников номинаций экспертное жюри оценивало в 2 этапа по ряду критериев в течение 3-х месяцев.
В жюри были представители ассоциаций и органов сертификации, технологи, нутрициологи и спортсмены-чемпионы, владельцы "зеленых" бизнесов и маркетологи, экоблогеры и многие другие - более 100 экспертов.
Мы были представлены в нескольких номинациях, но особенно значимо для нас было получить награду в номинации "Лучшее фермерское хозяйство"! Ведь ферма М2 - это центр и начало всего, что мы делаем: это производство для наших магазинов, это основа наших ресторанов @m2organic.cafe, это центр экотуризма.
Мы знаем точно, что без наших клиентов ничего бы не случилось.
Именно они, поддерживая органическую ферму, поддерживают бережное отношение к экологии и окружающей среде. Именно они обратной связью помогают нам делать продукты и услуги лучше.
Благодарим всю команду Фермы М2, наших друзей и партнеров!
А также, огромное спасибо организаторам премии "Live Organic Awards" 2020 за этот "зеленый" праздник!
Новости
-
Ферма М2 стала партнёром детского конкурса «Здоровье планеты? В моих руках!»
20 марта 2020 -
Живой кефир
20 апреля 2019 -
Ферма М2 получила статус племенного хозяйства
11 ноября 2019 -
Хлеб М2 стал лучшим продуктом выставки ЭкоГородЭкспо
09 декабря 2019 -
Органическое хозяйство М2
25 июня 2019
Авторы
-
Андрей ВершининЖивотновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
Cтатьи
-
Пять важных вопросов о молоке11 марта 2019
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
Новости
-
Приглашаем на коктейльную вечеринку
14 апреля 2021 -
Новинки: сырокопченые деликатесы
14 апреля 2021 -
Голошейка в продаже: цыпленок со знаком "Label Rouge"
06 апреля 2021 -
Акция –20% на котлеты и пельмени
02 апреля 2021 -
Готовые супы
30 марта 2021
Авторы
-
Андрей ВершининЖивотновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур