- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Хмельной октябрь
Хмельной октябрь
Весь месяц -20% на напитки пивоварни MJB:
• Пиво тёмное MJB Hefe Weizen Dunkel
• Пиво светлое \MJB Belgian Blond
• Пиво светлое MJB premium Lager
• Пиво светлое MJB Hefe Weizen
• MJB Виноградный эль Пино Нуар
Закуски к пиву:
• -20% крылышки куриные в маринаде
• -20% цыплёнок тапака
Купить в офлайн магазинах
М2 Органик Клуб:
Спиридоновка, 34/1
Проезд Аэропорта, 8
Шелепихинская наб. 34/3
Архитектора Щусева, 3
Усачёва, 15 А
Новорижское шоссе, 8 км от МКАД, Major Mall
Другие новости
-
Время собирать зерна
01 декабря 2020
-
-20% на органические стейки из говядины
06 октября 2021
-
Привезем продукты в коттеджный поселок
06 мая 2020
-
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022
-
Есть ли жизнь без мяса? С постной кулинарией от М2 – безусловно!
10 марта 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей