- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- С Днем Рождения!
С Днем Рождения!

На ферме родились телята-близнецы породы Ангус.
Назвали Мэйджор и Эм. Это большая редкость для животноводов. Это первая двойня в хозяйстве М2.
Другие новости
-
В центре Москвы открылся новый магазин «М2 Органик Клуб»
13 декабря 2019 -
Распродажа фермерских сыров от М2!
28 мая 2021 -
Колбаса по новым рецептам
02 ноября 2020 -
Календарь мероприятий в июне в ресторанах «М2 Органик Клуб»
06 июня 2022 -
На Ферме М2 собрали первый урожай яблок
28 августа 2019
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Cтатьи
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение