- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Колбаса по новым рецептам
Колбаса по новым рецептам
![](/images/news/news_list_big/crop_4d5a3457_edit.jpg)
Оцените вкус фермерской колбасы, приготовленной по новым рецептам!
Сервелат классический - самая популярная мясная нарезка на столе, вкус детства.
- 129 руб
Говяжья колбаса - только фермерская говядина в составе. Особый аромат придает копчение на вишневой щепе.
- 119 руб
Охотничьи колбаски - лучшая закуска к пиву, двойное копчение на натуральной щепе вишни и яркий набор специй.
- 120 руб
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Первые лесные грибы
26 апреля 2023 -
Новый магазин «М2 Органик Клуб» начинает свою работу
10 ноября 2021 -
Российский знак "Органик" теперь наш
12 мая 2020 -
Голошейка в продаже: цыпленок со знаком "Label Rouge"
06 апреля 2021
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Сезонные organic овощи
24 июля 2024 -
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 2х магазинов «М2 Органик Клуб»
08 июля 2024 -
-30% на каждый второй кефир
05 июля 2024 -
Идеальная пара
03 июля 2024 -
Акция на проживание в коттедже в июле
01 июля 2024
Статьи
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
-
Не ОБЫЧНОЕ, а КОРОВЬЕ27 июня 2024
-
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
Cтатьи
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение