- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Колбаса по новым рецептам
Колбаса по новым рецептам
Оцените вкус фермерской колбасы, приготовленной по новым рецептам!
Сервелат классический - самая популярная мясная нарезка на столе, вкус детства.
- 129 руб
Говяжья колбаса - только фермерская говядина в составе. Особый аромат придает копчение на вишневой щепе.
- 119 руб
Охотничьи колбаски - лучшая закуска к пиву, двойное копчение на натуральной щепе вишни и яркий набор специй.
- 120 руб
Другие новости
-
Спасибо врачам
30 апреля 2020
-
Хрустим новинками от М2: яркая коллекция песочного печенья
17 марта 2022
-
Теперь М2 не только в Москве
27 мая 2021
-
Первая органическая смородина!
04 июля 2023
-
Снижаем цены на свинину!
14 сентября 2020
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
-
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.