- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 30
Новости
-
Приглашаем Вас на гастрономический ужин с шеф-поваром, Алексеем Жариковым, в ресторан М2 Органик Клуб.Читать
-
В ресторане М2 Органик Клуб вкусные сезонные новинки в менюЧитать
-
Новый день и новый рецепт нежного сыра. Новая Моцарелла уже в продаже!Читать
-
Оцените вкус фермерской колбасы, приготовленной по новым рецептам!Читать
-
Открылась новая точка продажи фермерских продуктов М2!Читать
-
Выдержанный, твердый сыр, со сладковато-сливочным, слегка пряным вкусом и ореховым ароматом - все это богатство он получил, благодаря длительному созреванию в натуральной корочке.Читать
-
В магазинах М2 Органик Клуб в продаже появились стейки из рыбы в заморозкеЧитать
-
Новинка на ферме М2Читать
-
Теперь по будням в ресторане М2 Органик Клуб на СпиридоновкеЧитать
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»