- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Колбасные изделия М2 теперь...
Колбасные изделия М2 теперь без сахара!

Спешим обрадовать вас и поделиться отличной новостью – колбасные изделия из органического мяса М2 теперь не содержат сахара.
Ранее в состав колбас в незначительном количестве входил сахар, содержание которого не превышало 0,3%. Сахар, в качестве натуральной специи и естественного усилителя вкуса, обогащает вкус продукта, вступая в реакцию с мясным белком.
Но по многочисленным просьбам наших покупателей технологи М2 пересмотрели рецептуру, проработали мясные изделия без добавления сахара, сохранив глубокий и насыщенный мясной вкус. Помимо колбас, корректировки в составе уже получил «Паштет печеночный». В ближайшее время планируется исключить содержание сахара в пельменях «Куриных», «По-домашнему» и котлет.
Другие новости
-
Привезем продукты в коттеджный поселок
06 мая 2020 -
В продаже появилось мясо кролика
01 марта 2023 -
Ферма М2 стала финалистом премии Live Organic Awards
16 октября 2019 -
Распродажа фермерских сыров от М2!
28 мая 2021 -
Запасаемся витаминами и встречаем весну во всеоружии!
16 февраля 2022
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»