- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новый магазин «М2 Органик...
Новый магазин «М2 Органик Клуб» начинает свою работу

Отличная новость для сторонников здорового образа жизни – мы открываем очередной органический ресторан и при нем магазин фермерских экопродуктов. Это уже пятый по счету магазин сети «М2 Органик Клуб» и четвертый ресторан правильного питания. Официальное открытие магазина состоится 11 ноября по адресу г. Москва, ул. Архитектора Щусева, 3.
Мы приглашаем вас в гости и обещаем порадовать вас приятными скидками и вкусными подарками для всей семьи. Только в новом магазине проходит уникальная акция: 5 товаров из 5 категорий со скидкой 20%. При покупке всего необходимого - молока, сыра, мяса, колбасы и хлеба - этот органический дегустационный сет станет супервыгодным.
Ждём вас с 9.00 до 21.00
Другие новости
-
Вечер с пивоваром
05 октября 2021 -
Выходные «без QR-кода» на Спиридоновке
24 июня 2021 -
Продукты М2 теперь можно купить в магазинах «Азбука Вкуса»
20 марта 2020 -
Карта М2 теперь в вашем телефоне!
21 июля 2021 -
Составляйте списки покупок и совершайте их в два раза быстрее
31 марта 2022
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Евгений ГорбуновБывший технолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Cтатьи
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Евгений ГорбуновБывший технолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.