- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Премьера сезона: органическое...
Премьера сезона: органическое молоко А2
Природа наделила молоко большим количеством ценных веществ: витаминов, минеральных солей, иммунных тел, полезных ферментов, жиров и белков. Молочный белок состоит из сыворотки и казеина, который имеет две распространенные формы – бета-казеин A1 и A2. Большинство коров производят молоко, в котором содержатся белки A1 и A2.
У некоторых людей белок А1 иногда может вызывать неприятные ощущения в желудке. Чтобы никто не отказывал себе в этом полезном и вкусном напитке, мы добавили в нашу молочную линейку молоко А2 - первое в России органическое коровье молоко, в состав которого естественным образом не входит белок B-казеина А1. Анализ показателей молока коров нашей фермы выявил, что молоко некоторых представительниц Джерсейской породы вообще не содержит белка А1. Это уникальный, инновационный продукт, единственный на рынке, имеющий органические сертификаты Европейского и Российского образца!
Молоко А2 рекомендовано диетологами и нутрициологами всем, кто следит за своим здоровьем. Вот некоторые из его полезных свойств:
- сокращение риска сердечно-сосудистых заболеваний;
- профилактика диабета 1-го типа;
- укрепление иммунитета;
- снижение риска аллергии;
- легкое усвоение организмом, избавление от дискомфорта в кишечнике;
- может быть подходящим вариантом для людей с непереносимостью лактозы.
Молоко А2: уже совсем скоро в m2-shop.ru и на прилавках магазинов сети «Органик Клуб»
Попробуйте сами и оцените его пользу и вкус!
Другие новости
-
Пасхальный бранч из продуктов М2 в ресторане Hands
06 апреля 2023
-
График работы в праздничные дни
27 декабря 2022
-
-30% на каждый второй кефир
05 июля 2024
-
Живой кефир
20 апреля 2019
-
Ароматные куличи, нежные пасхи и фермерские яйца. Празднуем Пасху с М2
18 апреля 2022
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
-
9-12 октября «Золотая осень»
08 октября 2024
-
Дарим сыр «Пармезан»!
03 октября 2024
-
Осень на ферме
30 сентября 2024
Статьи
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Эко или Organic?24 июля 2024
Cтатьи
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение