Премьера сезона: органическое молоко А2

Природа наделила молоко большим количеством ценных веществ: витаминов, минеральных солей, иммунных тел, полезных ферментов, жиров и белков. Молочный белок состоит из сыворотки и казеина, который имеет две распространенные формы – бета-казеин A1 и A2. Большинство коров производят молоко, в котором содержатся белки A1 и A2.

У некоторых людей белок А1 иногда может вызывать неприятные ощущения в желудке. Чтобы никто не отказывал себе в этом полезном и вкусном напитке, мы добавили в нашу молочную линейку молоко А2 - первое в России органическое коровье молоко, в состав которого естественным образом не входит белок  B-казеина А1. Анализ показателей молока коров нашей фермы выявил, что молоко некоторых представительниц  Джерсейской породы вообще не содержит белка А1. Это уникальный, инновационный продукт, единственный на рынке, имеющий органические сертификаты Европейского и Российского образца!

Молоко А2 рекомендовано диетологами и нутрициологами всем, кто следит за своим здоровьем. Вот некоторые из его полезных свойств:

  • сокращение риска сердечно-сосудистых заболеваний;
  • профилактика диабета 1-го типа;
  • укрепление иммунитета;
  • снижение риска аллергии;
  • легкое усвоение организмом, избавление от дискомфорта в кишечнике;
  • может быть подходящим вариантом для людей с непереносимостью лактозы.

Молоко А2: уже совсем скоро в m2-shop.ru и на прилавках магазинов сети «Органик Клуб»

Попробуйте сами и оцените его пользу и вкус!

Вся продукция фермы М2

Cтатьи

Все статьи

Авторы

Все авторы

Другие новости

Все новости

Статьи

Все статьи

Авторы

Все авторы