- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 14
Новости
-
Сотрудники М2 Органик Клуба поздравляют Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!Читать
-
А вы знаете в чем отличия органических, биодинамических и натуральных вин и какие винодельческие практики применяются при их производстве?Читать
-
Попробуйте молоко А2 сами и оцените его пользу и вкус!Читать
-
Официальное открытие магазина состоится 11 ноября по адресу г. Москва, ул. Архитектора Щусева, 3.Читать
-
Ферма М2 предлагает попробовать альтернативные стейки из говядины травяного откорма со скидкой 20%.Читать
-
Спешим обрадовать вас и поделиться отличной новостью – колбасные изделия из органического мяса М2 теперь не содержат сахара.Читать
-
Презентация нового сорта «Tropical Eclipse»Читать
-
На днях завершился конкурс WorldFood ORGANIC, посвящённый развитию органической отрасли России, направленный на расширение и укрепление органического рынка, а также популяризацию здорового образа жизни и бережного отношения к окружающей среде.Читать
-
Все ждали сезон арбузов, одновременно, мы слышали ваши переживания и опасения по поводу присутствия химии в арбузах, которые продаются в магазинах.Читать
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.