- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 14
Новости
-
С 15 апреля новинка от нашего пивовара - Шерше la Бланш. Пшеничный эль с приятной солодово-сладким зерновым вкусом, цитрусовой фруктовостью благодаря цедрам померанца и прямым привкусом благодаря кориандру. Имеет насыщенный соломенный непрозрачный цвет и стойкую кремовую пенную шапку. Очень питкий, сбалансированный вкус.Читать
-
В ближайшее время в ассортименте мясного производства появится ливерная «Яичная» колбаса высшего сорта.Читать
-
На Ферме М2 началось строительство первого свинарника. Свиньи поселятся в новом доме уже в конце мая. Животные будут жить в просторных загонах под постоянным присмотром специалистаЧитать
-
Для того чтобы сыр получился не просто вкусным, а неповторимым — на ферме М2 временно трудится испанец. Ждем эксклюзивный сыр!Читать
-
Если учиться, то только у профессионалов своего дела. Оксана уже 13 лет занимается хлебным искусством. Секреты и традиции хлебопечения переняли наши технологи пекарни М2.Читать
Спасибо Оксана! -
Ферма М2 не останавливается, мы продолжаем расширять ассортимент мясных деликатесов. Мясо тает во рту, а восхитительный аромат создает копчение на вишневой щепе. Отличное решение для закуски на домашнем столе. В составе, как всегда, только мясо, соль и специи!Читать
-
Вот такой громкий статус мы получили в феврале 2019 года. Пиво сварено с использованием экологически чистых ингредиентов и сырья, выращенного и обработанного в соответствии с нормативными стандартами.Читать
-
Теперь наши земли и все на них произрастающее официально признаны экологически чистыми на уровне немецкого стандарта.Читать
Авторы
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Андрей ВершининЖивотновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Айрат РамазановПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Статьи
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
Cтатьи
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
Авторы
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Андрей ВершининЖивотновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Айрат РамазановПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца