- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Знакомиться и пить вино!
Знакомиться и пить вино!

Вот такое у нас желание. И давайте уже сделаем это в самое ближайшее время? На главном винном событии года!
16 ноября приглашаем Вас на первый в России «Салон вин Севастополь», который пройдёт в Центре Современного Искусства Винзавод. 25 винодельческих хозяйств, в том числе AYA Organic Wine с виноделом Викторией Селивановой, приехали в Москву, чтобы познакомить Вас со своими винами.
- Более 100 наименований
- Увлекательные лекции
- Интересные спикеры
- Дегустация
- Музыка, DJ Гастрономическая часть салона представлена корнерами нашего ресторана
M2 Organic Club Ждём Вас!
Москва, Центр Современного Искусства Винзавод, «Цех Белого» и «Цех Красного», 4-й Сыромятнический пер., 1/8 строение 6.
Другие новости
-
М2 стали участниками гастрономического фестиваля «Золотая осень» на Красной площади
28 октября 2019 -
Мастер-класс от Оксаны Кузнецовой
25 марта 2019 -
Не болеть!
21 декабря 2022 -
Презентация крафтовых новинок MJB
14 июня 2022 -
95% детских Новогодних наборов содержат запрещённые компоненты
19 декабря 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Пять важных вопросов о молоке11 марта 2019
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.