Бородинский по новому рецепту

«Бородинский хлеб» – один из самых известных видов ржаного хлеба. По легенде, его впервые испекли монахини  женского монастыря, основанного недалеко от того места, где проходила Бородинская битва. Поэтому название ему дали соответствующее. Если же приблизиться немного к современности, то традиционный рецепт был разработан в 1933 году Московским трестом хлебопечения, а секретным ингредиентом стал кориандр.

На Ферме М2 «Бородинский» полюбился многим покупателям. Но теперь он станет еще вкуснее! Наши пекари подкорректировали технологию приготовления, убрали из состава растительное масло и тмин, уменьшили количество сахара, добавили в посыпку молотый кориандр. Хлеб стал более ароматным, менее сладким и более плотным по консистенции.

Пробуем и оцениваем! Улучшенный «Бородинский» уже в продаже.

Cтатьи

Все статьи

Другие новости

Все новости

Статьи

Все статьи

Авторы

Все авторы