- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 3
Полевой журнал
-
07 декабря 2023
-
23 ноября 2023
-
27 октября 2023
-
21 сентября 2023Сертификация – важнейший момент в органическом производстве. Без нее просто невозможно доказать органическое происхождение продукции, а зеленый листок - не просто знак на упаковке.Читать
-
13 сентября 2023
-
23 августа 2023Рассказываем о различиях производства мясной продукции.Читать
-
27 июля 2023
-
21 июня 2023Окрошка – блюдо, которое начинает появляться на столе преимущественно в летний период.Читать
-
19 июня 2023Печень – полезный и вкусный продукт, богатый аминокислотами, белками, витаминами и селеном. А печёночный паштет - ещё и нежное лакомство!Читать
Новости
-
-50% на второй ремесленный сыр
05 июня 2024
-
Уже скоро! Обезжиренное молоко
25 апреля 2019
-
Фестиваль завтраков BreakFest в ресторанах М2 Органик Клуб
12 июля 2023
-
Сезонные organic овощи
24 июля 2024
-
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Новости
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.