- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Празднуем Пасху с М2
Празднуем Пасху с М2

Приближается самый большой и светлый праздник в году - День Христова Воскресения.
Все мы ждём свежеиспеченный Пасхальный кулич, который своим ароматом заполнит весь дом, а нежная творожная пасха из органического творога приятно дополнит ваш праздничный стол. В этом году наша ремесленная пекарня с любовью и заботой приготовила 4 вида кулича и 3 вида творожной пасхи на любой вкус.
Обратите Ваше внимание, на сайте интернет-магазина можно узнать подробнее о нашей Пасхальной выпечке и уже определиться с выбором для праздничного стола или подарка близким https://www.m2-shop.ru/celebrations/easter
Старт продаж:
Панеттоне классический и Панеттоне «Пасхальная голубка» доступны к заказу с 29 апреля (доставка с 30 апреля).
Кулич, кекс и творожные пасхи станут доступны для заказа с 1 мая (доставка со 2 мая).
Другие новости
-
Наборы на 8-е Марта
01 марта 2021 -
Презентация крафтовых новинок MJB
14 июня 2022 -
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024 -
В центре Москвы открылся новый магазин «М2 Органик Клуб»
13 декабря 2019 -
Ароматные куличи, нежные пасхи и фермерские яйца. Празднуем Пасху с М2
18 апреля 2022
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025 -
Скидка 23% в честь 23 февраля
21 февраля 2025 -
Февральские скидки!
20 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
-
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.