- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Празднуем Пасху с М2
Празднуем Пасху с М2
Приближается самый большой и светлый праздник в году - День Христова Воскресения.
Все мы ждём свежеиспеченный Пасхальный кулич, который своим ароматом заполнит весь дом, а нежная творожная пасха из органического творога приятно дополнит ваш праздничный стол. В этом году наша ремесленная пекарня с любовью и заботой приготовила 4 вида кулича и 3 вида творожной пасхи на любой вкус.
Обратите Ваше внимание, на сайте интернет-магазина можно узнать подробнее о нашей Пасхальной выпечке и уже определиться с выбором для праздничного стола или подарка близким https://www.m2-shop.ru/celebrations/easter
Старт продаж:
Панеттоне классический и Панеттоне «Пасхальная голубка» доступны к заказу с 29 апреля (доставка с 30 апреля).
Кулич, кекс и творожные пасхи станут доступны для заказа с 1 мая (доставка со 2 мая).
Другие новости
-
Лучший магазин органических продуктов
27 сентября 2021
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022
-
Успей за Крымской черешней
05 июля 2021
-
Дегустация виноградного эля
11 июля 2023
-
Открытие Органик Клуба М2!
26 апреля 2019
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей