Новости

  • В преддверии сезона овощей и ягод мы подготавливаем цех, который будет заниматься переработкой и консервацией произведенных нами продуктов.
    Читать
  • Уже в продаже салаты, редис, лук зеленый, огурцы короткоплодные.
    Читать
  • Уже в майские праздники встречайте новинки: камамбер, испанский с зеленью, шавру. А также совсем скоро мы будем производить - чеддер, гауда, моцарелла, буратта.
    Читать
  • 26 апреля состоялось открытие магазина органических продуктов и кафе по адресу: Проезд Аэропорта, 8.

    Ассортимент магазина - свыше 2 тысяч наименований органических продуктов: мясные, молочные и хлебные изделия с фермы м2, а также бакалея, овощи, фрукты, соусы и многое другое от проверенных поставщиков из Европы.
    Читать
  • Планируется к следующей неделе произвести молоко 1,5% (обезжиренное)
    Читать
  • В конце апреля начинаем реконструкцию двух залов для содержания кур несушек. Реконструкция включает в себя все европейские требования для получения био – яйца, а также изменим рацион кормления на сертифицированный био корм.
    Читать
  • Настоящий «живой» кефир, с закваской на кефирных грибках. Кефирные грибки выращиваются, культивируются у нас на заводе, в специальном заквасочном отделении.
    Читать
  • Советуем попробовать. В составе только первосортная, нежирная говядина, специи и соль. Такие котлеты очень полезны и конечно вкусные. Поджарьте на сковородке и наслаждайтесь полезным продуктом!
    Читать
  • Традиционный мягкий сыр, произведенный одним из старейших методов, кисломолочной ферментацией, из молока альпийских коз. Несмотря на большую внешнюю схожесть с Камамбером этот сыр несколько иной, но, также как и Камамбер, по мере созревания сыр «живет» и проходит различные этапы. Пробуйте сами, ждем ваши отзывы!
    Читать

Cтатьи

Все статьи

Авторы

Все авторы