- О нас
 - Туризм
 - Экскурсии
 - Проекты
 - Журнал
 - Контакты
 - 
					
    
        
							RU-BIO-112
						
    
        
							ГОСТ 33980-2016
						
     - 
                    
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
 
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
    Ok
- Главная\
 - Полевой журнал \
 - Новости \
 - Страница 38
 
Новости
- 
				
				В теплицах Фермы М2 созрели первые овощи и зелень. В магазинах М2 уже можно купить зелёный лук, свежий редис и салатный микс.Читать
 - 
				
				В пятницу, 13 марта состоялось открытие нового магазина “М2 Органик Клуб”. Новая точка продаж находится на Черемушкинском рынке.Читать
 - 
				
				На летний период органическое фермерское хозяйство М2 переселит всех коров молочных пород в летний лагерь около деревни Спасс (Волоколамский район).Читать
 - 
				
				Специально к прекрасному празднику мы подготовили полезные скидки: 15% на органическое шампанское и сладости и 20% на сыры из сыроварни М2.Читать
 - 
				
				С 24 февраля по 1 марта Ферма М2 дарит скидки на продукты, которые пригодятся для выпечки вкусных и полезных блинов на Масленицу.Читать
 - 
				
				Почему направление органической продукции – поле взаимопомощи, а не конкуренции? Чем собственная сеть магазинов лучше выхода в сети? Исполнительный директор Фермы М2 Антон Сапожков рассказал о философии производства органической продукции, становлении фермы и её потенциале в эфире «Радио 1».Читать
 - 
				
				28, 29 февраля и 1 марта в Музее Москвы состоится «Масленичная ярмарка», в которой примут участие более 70 фермерских хозяйств. В этом году Ферма М2 также станет частью праздника.Читать
 - 
				
				10 февраля состоялась практическая конференция «Органик в законе: живем по новым правилам». В конференции принял участие исполнительный директор Фермы М2 Антон Сапожков.Читать
 - 
				
				На крупнейшей продовольственной выставке «Продэкспо» выбрали лучших производителей органических продуктов.Читать
 
Авторы
- 
				
					
					Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
 - 
				
					
					Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
 
Статьи
- 
				Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
 - 
				Как производят творог на ферме06 июня 2025
 - 
				Как производят Камамбер М202 мая 2025
 - 
				Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
 
Cтатьи
- 
	            
		            
	            
	            Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023 - 
	            
		            
	            
	            
             - 
	            
		            
	            
	            Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024 - 
	            
		            
	            
	            Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть24 декабря 2019 
Авторы
- 
				
					
					Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
 - 
				
					
					Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»