- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 38
Новости
-
Фермерское хозяйство М2 получило российский органический сертификат на всю продукцию растениеводства.Читать
-
Вкусные и полезные продукты М2 становятся ближе к вам – теперь сыры и молочные продукты с нашей фермы можно купить в магазинах «Азбука Вкуса».Читать
-
Конкурс проводится для раскрытия творческого потенциала и развития экологического мышления у молодого поколения.Читать
-
В теплицах Фермы М2 созрели первые овощи и зелень. В магазинах М2 уже можно купить зелёный лук, свежий редис и салатный микс.Читать
-
В пятницу, 13 марта состоялось открытие нового магазина “М2 Органик Клуб”. Новая точка продаж находится на Черемушкинском рынке.Читать
-
На летний период органическое фермерское хозяйство М2 переселит всех коров молочных пород в летний лагерь около деревни Спасс (Волоколамский район).Читать
-
Специально к прекрасному празднику мы подготовили полезные скидки: 15% на органическое шампанское и сладости и 20% на сыры из сыроварни М2.Читать
-
С 24 февраля по 1 марта Ферма М2 дарит скидки на продукты, которые пригодятся для выпечки вкусных и полезных блинов на Масленицу.Читать
-
Почему направление органической продукции – поле взаимопомощи, а не конкуренции? Чем собственная сеть магазинов лучше выхода в сети? Исполнительный директор Фермы М2 Антон Сапожков рассказал о философии производства органической продукции, становлении фермы и её потенциале в эфире «Радио 1».Читать
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория РосадаЖивотноводДелаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020 -
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023 -
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021 -
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория РосадаЖивотноводДелаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца