- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Органический обед за 600 рублей
Органический обед за 600 рублей
Теперь по будням в ресторане М2 Органик Клуб на Спиридоновке - обеденные сеты с 12:00 до 16:00 от @chef_zharikov
Стоимость обеда - 600 рублей.
На Ваш выбор три блюда из свежих фермерских продуктов!
Салаты:
🍴 с жаренным цыпленком, абрикосовым карри и попкорном из дикого риса
🍴 с отварным крноа, свежими овощами и жаренным сыром халуми
🍴 листья салата с ростбифом и овечьим сыром Манчего
Супы:
🥄 тыквенный суп на кокосовом молоке с козьим сыром
🥄 щи из свежей капусты с органической курицей
🥄 куриный бульон с фрикадельками, шпинатом и гренками
Горячие блюда:
🍴 куриная грудка с картофельным пюре и соусом из красного вина
🍴 фермерский стейк из говядины травяного откорма с морковным пюре и горчичным соусом
🍴 стейк мурманской трески с овощами под шпинатным соусом
Ждем Вас в М2 Органик Клуб по адресу: Спиридоновка, 34/1
Другие новости
-
Вина М2 и AYA на ярмарке в Красногорске
26 мая 2023
-
В продаже появилось мясо кролика
01 марта 2023
-
Пополнение на ферме!
15 мая 2019
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
Ферма М2 теперь и в вашем телефоне!
22 февраля 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
-
9-12 октября «Золотая осень»
08 октября 2024
-
Дарим сыр «Пармезан»!
03 октября 2024
-
Осень на ферме
30 сентября 2024
Статьи
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Эко или Organic?24 июля 2024
Cтатьи
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»