- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Карта вин и винных историй
Карта вин и винных историй
Хотите узнать больше об органических винах?
Мы подготовили для вас интересную информацию о биодинамических и органических винах, которую вы найдете в винной карте ресторанов М2 Органик Клуб.
Увлекательные истории о вине со всего мира, виноградниках, сортах, регионах, методах производства и о самих виноделах.
Ждем Вас в ресторанах М2 Органик Клуб.
- Спиридоновка, 34 стр.1
- Проезд Аэропорта, 8
Другие новости
-
Снижаем цены на свинину!
14 сентября 2020 -
-20% на органические стейки из говядины
06 октября 2021 -
Вечер с пивоваром
05 октября 2021 -
Эксклюзивные вина весь июнь в М2 на Патриарших прудах
09 июня 2022 -
Новинка. Испанский сыр!
10 апреля 2019
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Евгений ГорбуновБывший технолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Cтатьи
-
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Евгений ГорбуновБывший технолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.