- О нас
- Туризм
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Снижаем цены на свинину!
Снижаем цены на свинину!

Весь месяц до 10 октября 2020 года (включительно) в наших торговых точках и в интернет магазине m2-shop.ru действуют скидки на всю фермерскую свинину - до 30%!
- Карбонад свиной - 100 г/48,30 руб
- Корейка свиная - 100 г/48,30 руб
- Шея свиная - 100 г/48,30 руб
- Вырезка свиная - 100 г/72,25 руб
- Окорок свиной - 100 г/41,30 руб
- Эскалоп свиной - 100 г/55,30 руб
- Лопатка свиная - 100 г/48,30 руб
- Гуляш из свинины - 100 г/48,30 руб
- Фарш из свинины - 100 г/35 руб
- Бекон свиной - 100 г/34,30 руб
Доставляем свежие продукты прямо с фермы домой за 1 день!
Другие новости
-
Календарь мероприятий в июне в ресторанах «М2 Органик Клуб»
06 июня 2022 -
25-28 августа встречаемся на фестивале Green City на ВДНХ
25 августа 2022 -
Экскурсии по ферме со скидкой 20%
14 сентября 2022 -
Ферма М2 построила летний лагерь для коров
13 марта 2020 -
Время собирать зерна
01 декабря 2020
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Вина М2 и AYA на ярмарке в Красногорске
26 мая 2023 -
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023 -
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023 -
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023 -
Детские мастер-классы
11 мая 2023
Статьи
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Перепелиная история15 февраля 2023
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
Cтатьи
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
-
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»