- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Снижаем цены на свинину!
Снижаем цены на свинину!

Весь месяц до 10 октября 2020 года (включительно) в наших торговых точках и в интернет магазине m2-shop.ru действуют скидки на всю фермерскую свинину - до 30%!
- Карбонад свиной - 100 г/48,30 руб
- Корейка свиная - 100 г/48,30 руб
- Шея свиная - 100 г/48,30 руб
- Вырезка свиная - 100 г/72,25 руб
- Окорок свиной - 100 г/41,30 руб
- Эскалоп свиной - 100 г/55,30 руб
- Лопатка свиная - 100 г/48,30 руб
- Гуляш из свинины - 100 г/48,30 руб
- Фарш из свинины - 100 г/35 руб
- Бекон свиной - 100 г/34,30 руб
Доставляем свежие продукты прямо с фермы домой за 1 день!
Другие новости
-
Реконструкция птичника
20 апреля 2019 -
Сырный бум!
30 апреля 2019 -
Ферма М2 стала партнёром детского конкурса «Здоровье планеты? В моих руках!»
20 марта 2020 -
С Днем Рождения!
24 мая 2019 -
Ферма М2 примет участие в «Масленичной ярмарке» в Музее Москвы
20 февраля 2020
Авторы
-
Роман ШелеменцевАгроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Суперфуд - масло гхи
15 января 2021 -
Ферма М2 получила Сертификат "Халяль"
14 января 2021 -
Европейский сертификат 2021
14 января 2021 -
Фестиваль завтраков
05 января 2021 -
Похмельный бранч
02 января 2021
Статьи
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
Cтатьи
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Авторы
-
Роман ШелеменцевАгроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей