- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- Зрелый крафтовый сыр
Зрелый крафтовый сыр
На Ферме М2 мы выдерживаем крафтовые сыры в соответствии с традиционными технологиями. За каждым кусочком сыра требуется особый уход. Поверите или нет, но у сырной головки своё расписание. На какой бок повернуть, куда переложить, когда добавить специи – обо всём ведутся подробные записи. Сыр должен именно вызреть, а не прогоркнуть и испортиться. А результат и правда стоит таких усилий.
С сыром совсем как с вином – чем дольше выдерживаешь, тем богаче вкусовая палитра. Сыр становится маслянистее, крошится и легко ломается, с каждым месяцем вкус всё глубже и насыщеннее, появляется лёгкая остринка, и даже сам аромат – будто опьяняет. Крафтовый сыр М2 изготавливается из молока коров, овец и коз, со специями и без, по разным технологиям – всё это значительно влияет на вкус. Лучше один раз попробовать!
- Mанчего viejo 10-12 мес. - из органического молока овец породы Лакон.
- Аньехо 12 мес. - из органического молока коз зааненской и альпийской пород.
- Премиум 24 мес. - из органического молока коров породы Джерси.
- Пармезан 24 мес. - из органического коровьего молока.
Новости
-
Продукты, которые делают нас умнее
07 мая 2021
-
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!
06 ноября 2020
-
Новогодняя кулинария от бренд-шефа М2 Органик Клуб
07 декабря 2023
-
Новинка: страчателла
04 декабря 2020
-
Экскурсии по ферме со скидкой 20%
14 сентября 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Cтатьи
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
Новости
-
График работы в новогодние праздники
25 декабря 2024
-
Новогодняя кулинария
18 декабря 2024
-
Чем заняться в январе на Ферме
18 декабря 2024
-
Зимняя новинка от пивоварни MJB
11 декабря 2024
-
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
04 декабря 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.