- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Одно хорошо, а два - лучше
Одно хорошо, а два - лучше
Одно хорошо, а два - лучше
Теперь у нас в продаже два вида сливочного масла!
Из молока коров породы Джерси - насыщенное, ароматное, идеально подходит для выпечки.
Из молока коров Голштино-фризской породы - более мягкое, подойдет для бутербродов, в него удобно добавлять измельченную зелень петрушки, укроп.
Пробуйте, сравнивайте, оценивайте!
Другие новости
-
Дарим вкусные подарки
16 ноября 2020 -
Ферма М2 стала финалистом премии Live Organic Awards
16 октября 2019 -
Новинки: овощная икра
24 декабря 2020 -
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged
04 июля 2022 -
Органическая еда с доставкой на дом
19 мая 2021
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Cтатьи
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.