- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Одно хорошо, а два - лучше
Одно хорошо, а два - лучше
Одно хорошо, а два - лучше
Теперь у нас в продаже два вида сливочного масла!
Из молока коров породы Джерси - насыщенное, ароматное, идеально подходит для выпечки.
Из молока коров Голштино-фризской породы - более мягкое, подойдет для бутербродов, в него удобно добавлять измельченную зелень петрушки, укроп.
Пробуйте, сравнивайте, оценивайте!
Другие новости
-
На ферме идет активная заготовка сена
07 июня 2019 -
Новинка М2: черный чеснок!
21 июля 2021 -
Будем рады Вашей поддержке!
03 сентября 2023 -
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023 -
Ароматные куличи, нежные пасхи и фермерские яйца. Празднуем Пасху с М2
18 апреля 2022
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца