- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Страница 37
Новости
-
Одним из наиболее типичных запахов сельского хозяйства является запах свежескошенного сена теплым летним вечером. Он согревает душу, как запах выпечки хлеба или запах древесного дыма в прохладное утро. Когда погода держится и оборудование работает, приготовление сена доставляет удовольствие!Читать
-
Свобода содержания, органические корма, чесалки, ароматерапия, - одним словом, настоящая забота о наших питомцах.Читать
-
Чтобы продукт был органическим мы построили комбикормовый завод для кормления бройлеров. Изначально мы закупаем Био зерно: кукуруза, пшеница, ячмень, жмых подсолнечника, соя полноценная, мел (ракушки), рыбная мука со знаком «евролист» в Европе, а далее на собственном заводе прессуем в гранулы.Читать
-
Уже завтра в продаже появится новый продукт - слойка с курицей. Сочная и аппетитная слойка с био курицей нашего хозяйства, для любителей традиционной кухни.Читать
-
В рационе животных Фермы М2 только заготовленные нами кормаЧитать
-
Вся линейка органического пива розлита. Успевайте купить свежее пиво классических сортов: lager, weizen, brune.Читать
-
Для того чтобы получить сертификацию «евролист» необходимо пройти несколько проверок по всем пунктам стандарта. Вчера на птичнике были инспекторы с проверкой производства био яйца и био мяса. Замечаний не было, ждем дальнейших результатов для получения сертификата!Читать
-
В хозяйстве М2 новые жители. Свиньи прекрасно перенесли дорогу и уже обживаются на ферме.Читать
-
На ферме родились телята-близнецы породы Ангус. Назвали Мэйджор и Эм. Это большая редкость для животноводов. Это первая двойня в хозяйстве М2.Читать
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.