- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- В продаже появился сыр Джек
В продаже появился сыр Джек

Выдержанный, твердый сыр, со сладковато-сливочным, слегка пряным вкусом и ореховым ароматом - все это богатство он получил, благодаря длительному созреванию в натуральной корочке.
Другие новости
-
Северная рыба в продаже
14 октября 2020 -
С 8 марта: праздничные скидки в магазинах М2
05 марта 2020 -
Одна ягода, три цвета и тысяча полезных свойств
09 июля 2021 -
Внимание! Конкурс ко дню защиты детей
24 мая 2022 -
Органические арбузы
21 сентября 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Роман ШелеменцевБывший агроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Cтатьи
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
-
-
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Роман ШелеменцевБывший агроном и заведующий техникой
В профессии нашел Дело всей жизни
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.