- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Суперфуд - масло гхи
Суперфуд - масло гхи

Фантастически полезный продукт, который уже в продаже в фирменных магазинах М2 Органик Клуб и в интернет магазине m2-shop.ru
Масло гхи - это очищенное топленое масло, которое используется для приготовления пищи. Получают его методом перетапливания: выпаривается вода и удаляются молочные белки из сливочного масла. Для приготовления гхи используется сливочное масло из органического молока высшего качества.
- Масло гхи имеет приятный вкус.
- Является источником полиненасыщенных жиров.
- Положительно влияет на работу всей пищеварительной системы.
- Содержит витамины А, Е, К.
- Подходит людям с пищевой аллергией на молочные продукты: не содержит казеин белок, лактозу
- При высокой температуре - не токсичен, подходит для жарки.
- Можно использовать для создания средств по уходу за кожей.
Другие новости
-
Новый ресторан и магазин М2 Органик клуб в Хамовниках
19 июня 2023 -
Приглашаем на дегустации-презентации розовых вин в «М2 Органик Клуб»!
07 сентября 2022 -
Распродажа фермерских сыров от М2!
28 мая 2021 -
Дарим вкусные подарки
16 ноября 2020 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»