- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Крафтовый фаворит: Имперский...
Крафтовый фаворит: Имперский стаут

Новинка пивоварни MJB: Имперский стаут.
Темный эль, цвет: от темного красновато-коричневого до смоляного черного, матовый. Имеет сформированную пенную коричневую шапку. Текстура бархатистая, чуть вязкая, сочная.
Вкус: жарено-жженый солод с глубоким ароматом темных или сухих фруктов (изюма, слив) и согревающим, сладко-горьким финишем.
Попробуйте новинку М2 в наших магазинах.
Посмотреть в магазинеДругие новости
-
В Москве прошла выставка «Золотая осень»
16 октября 2019 -
-20% на органические стейки из говядины
06 октября 2021 -
Блюда с собой
21 мая 2020 -
1 июня - официальное начало лета и старт детских каникул!
24 мая 2022 -
В центре Москвы открылся новый магазин «М2 Органик Клуб»
13 декабря 2019
Авторы
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Евгений ГорбуновБывший технолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Айрат РамазановПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Cтатьи
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
-
Авторы
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Евгений ГорбуновБывший технолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Айрат РамазановПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца