- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Европейский сертификат 2021
Европейский сертификат 2021
В 2021 год мы вошли с новым Европейским сертификатом, который подтверждает, что продукция фермы М2 производится в соответствии с установленными органическими стандартами и может продаваться как "Органическая" на рынках Европейского Союза, Швейцарии, Норвегии и в других странах.
Другие новости
-
Похмельный бранч
02 января 2021 -
Сырный бум!
30 апреля 2019 -
Антон Сапожков рассказал о производстве органики в эфире «Радио 1»
21 февраля 2020 -
Уже скоро! Обезжиренное молоко
25 апреля 2019 -
Новинка: яблочный сидр
18 января 2021
Авторы
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
-
Андрей ВершининЖивотновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
Другие новости
-
Новинка: яблочный сидр
18 января 2021 -
Суперфуд - масло гхи
15 января 2021 -
Ферма М2 получила Сертификат "Халяль"
14 января 2021 -
Европейский сертификат 2021
14 января 2021 -
Фестиваль завтраков
05 января 2021
Статьи
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
Cтатьи
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
Авторы
-
Ирина КозловаЗаведующая молочным производством и сыроварней
Работа отмечена районной и областной наградами
-
Андрей ВершининЖивотновод
С животными с раннего детства, а официальный стаж уже 15 лет!
-
Евгений ГорбуновТехнолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур