- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Похмельный бранч
Похмельный бранч

Похмельный бранч: все праздники спасаемся безлимитным пенным за 1.499₽
В М2 Organic Club на Спиридоновке со 2 по 10 января с 12:00 до 23:00 для Вас - лучшее предложение: плато разнообразных закусок и безлимитное крафтовое пиво MJB.
Забронировать стол:
+7(495)025-03-11
Спиридоновка, 34/1
Другие новости
-
Режим работы магазинов и кафе М2 в праздники
27 декабря 2019 -
Здоровая еда колесит по Москве
18 мая 2022 -
Мастер-класс от Оксаны Кузнецовой
25 марта 2019 -
Органические абрикосы из Армении
21 июня 2021 -
Блюда с собой
21 мая 2020
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Cтатьи
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей