- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Похмельный бранч
Похмельный бранч

Похмельный бранч: все праздники спасаемся безлимитным пенным за 1.499₽
В М2 Organic Club на Спиридоновке со 2 по 10 января с 12:00 до 23:00 для Вас - лучшее предложение: плато разнообразных закусок и безлимитное крафтовое пиво MJB.
Забронировать стол:
+7(495)025-03-11
Спиридоновка, 34/1
Другие новости
-
М2 и AYA Organic wine на Винном салоне в Москве
23 июня 2023 -
Вкусный мастер-класс для детей по приготовлению равиоли в ресторане «М2 Органик Клуб»
05 апреля 2022 -
Блюда с собой
21 мая 2020 -
Сырные новинки недели
22 августа 2023 -
Дарим проживание в коттедже на Ферме М2!
10 августа 2023
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.